- Реакции
- 9,350
Турка раскраски Гжель???
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Турка раскраски Гжель???
Объем впечатляет!

Та эт у родителей нашёл в деревнеОбъем впечатляет!
А вот материал... Ну такое себесорри. Не по канону
![]()
Честно, сам не пробовал, но какое-то время зависал на форуме кофейгых маньяков - там плевались на керамику. Но вполне допускается, что они пиздаболыТа эт у родителей нашёл в деревнестояла как украшение
... А шо с материалом не так - керамика вроде, на втором месте после медной
![]()
ВзаимноВсем добра друзья![]()
Здоровенько МаксЗдарова, братаны![]()
Морген гутенГутен морген, камрады!
Гоу на работу![]()
ПонялЧестно, сам не пробовал, но какое-то время зависал на форуме кофейгых маньяков - там плевались на керамику. Но вполне допускается, что они пиздаболы![]()

Че нового , брат ?Здоровенько Макс![]()
Да все по старому, на работе сократили. Пока сижу дома, и качаюсьЧе нового , брат ?
Ммм... Уверен?Морген гутен![]()
Намётки уже есть, чо куда?на работе сократили. Пока сижу
Просто написал наоборот. А оно что-то значит?Ммм... Уверен?![]()
Спасибо...Да все по старому, на работе сократили. Пока сижу дома, и качаюсьпараллельно гляжу что по работке у нас в России великой есть )) Заказ все не могу на почте забрать, работают когда захотят. Хоть залазь сам и забирай
у тебя че там как ?
честно. Вообще ничего не хочется, сиди да качайсяНамётки уже есть, чо куда?
У меня сразу паника , если нет доходачестно. Вообще ничего не хочется, сиди да качайсятак, посматриваю авито, интересного пока ничего не нашел, ну и зп что-то вообще грустное
правильно, отдыхать тоже нужно. Хотя, с нашим увлечением, нормальный человек скажет это не отдыхСпасибо...
Я вот на недельку в отпуск запулилсятож качнусь .... А с почтой , брат так возьми приложение скачай и запишись, придёшь ко времени , вот и всё
![]()