- Реакции
- 18,446
Тоже самое и у меня.... Прям писецУ меня сразу паника , если нет дохода![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Тоже самое и у меня.... Прям писецУ меня сразу паника , если нет дохода![]()
Х. З. , брат я не советчик к сожалениюОстается лишь надеется, и мониторить тогда![]()
СоткаРаздели эти вахты на обычные рабочие дни и часы и увидишь, что там реально гораздо ниже зп из расчёта на 5/2 по 8 часов
Та это писдецДа я надеюсь у меня никогда не случится чего-то такого в жизни, чтоб я ушел на вахту. Я понимаю это все. Конечно Север будто другая страна![]()
Здарова виноделДобрый вечер тестостероновая гвардия!
Наконец-то добрался до дома и до интернета!
Когда добрался до интернета:
Кушать то хочетсяКто ее блять придумал эту работу... Работал сегодня и завтра тоже буду
аналогично, броКто ее блять придумал эту работу... Работал сегодня и завтра тоже буду
Сочувствую искреннеаналогично, бро
Так вот это и есть проблема. Что бы покушать приходится свою жизнь тратить.Кушать то хочется
аналогично, бро
Я вот не могу понятьСочувствую искренне
ГлубокомыслиеТак вот это и есть проблема. Что бы покушать приходится свою жизнь тратить.

не, спасибо, не стоит ) я свою работу люблю )) хоть и тяжковато порой получается ))Сочувствую искренне
Спасибо, братишкаВсем отличного рабочего дня, Друзья мои
Прекрасного настроение Вам на этот понедельник !
Ну вотне, спасибо, не стоит ) я свою работу люблю )) хоть и тяжковато порой получается ))
увидел ответ на свой вопрос.... И возник он не на пустом месте, т.к. постоянно пишешь шо тебе сложновато, а яж беру по себе у меня вообще по физухе приходится дох двигаться и порой еле ноги волокуТак ты упоминай, мы же на форуме, делись)ток вот об этом не упоминаю , наверное привык![]()
Благодарю, брат как-то эт не в моём стилеТак ты упоминай, мы же на форуме, делись)
Выговорится то всегда приятно.
Слабость в кругу своих друзей ? Глупости какие-то говоришь)Благодарю, брат как-то эт не в моём стилевыглядит мягко говоря как слабость что ли
![]()
Возможно со стороны так оно и естьСлабость в кругу своих друзей ? Глупости какие-то говоришь)