- Реакции
- 68,352
Да как обычно)Сам как , Костьна работу?
Вот завтракаю и погоню

follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да как обычно)Сам как , Костьна работу?

Хорошего дняДа как обычно)
Вот завтракаю и погоню![]()
Спасибо, братец, и тебеХорошего дня... Качаться будешь?
А у меня во дворе малолетки в 3 ч ночи бычьи головы орали , так и толом не поспалС ночи башка блин болела
Пришлось утром пораньше встать и диклофенаком ужалиться
Благодарю родной, поправляйсяСпасибо, братец, и тебе
Раз еду на работу - значит конечно буду![]()
Дай боги здоровьичка тому, кто диклофенак придумал)Благодарю родной, поправляйся![]()
Опять болела? Костик. Что то она у тебя очень часто стала болетьС ночи башка блин болела
Блять а у моего дома проезд с окружной в город. Это пиздец какие тут ссука лётчики. И пох что лежачие полицейские есть. Днём ребенка сбили. УебкиА у меня во дворе малолетки в 3 ч ночи бычьи головы орали , так и толом не поспал![]()
Брат, она у меня с 12-13 лет болит частенькоОпять болела? Костик. Что то она у тебя очень часто стала болеть
Бля вот тож скок не пробовал нпвп , он лучший и держит суткиДай боги здоровьичка тому, кто диклофенак придумал)
20 минут и все прошло

УебкиБлять а у моего дома проезд с окружной в город. Это пиздец какие тут ссука лётчики. И пох что лежачие полицейские есть. Днём ребенка сбили. Уебат.
А причину не искалБрат, она у меня с 12-13 лет болит частенько![]()
Да все детство...А причину не искал![]()
"чёт с сосудами". Понял , у меня у мамы такая проблема с институтаДа все детство..."чёт с сосудами".
врождённое. Да и хусим
Ну чего ты, брат)По-разному
И да... Честно, совершенно не обязательно отвечать НА ВСЕ имеющиеся комментарии в ветке, спамер блин![]()
Мне оч сильно помогал ЗолмитриптанС ночи башка блин болела
Тож имею такую привычкуНу чего ты, брат)
Мне к примеру интересно всё читать)