• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
45,176
Да дело не в лени:LOL:, для меня это тёмный лес прям на данный момент, реально нет времени дома разобраться посидеть что за хрень это, на работе нета нет, кроме вк(видяхи про крипту смотришь и нихуя, не понять, нужно самому вникать ), в свободное время сейчас в саду много работы.
По первой понервничать приходилось 🤣

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
45,176
Так то все шопы дают инструкции. Там ничего сложного. Другое дело, что сейчас в принципе сложно с тизерами дело иметь.
А с картами вообще единицы имеются и те скоро отскочат на крипту

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
45,176
у меня вообще оно очень странно вылезло , полтора года деку юзаю (понятное дело с перерывами) ничего особенного, дозировки адекват , анализы эстро прол в норме , не чесалась , сразу начало болеть , буквально за ночь шишечка стала , пошел узи сделал сказали не критично
Может эстро проебал;)

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
45,176

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
45,176
Не надо забивать брат. Надо остановить рост как минимум. Если у тебя от прогестинов лезет, то хз конечно, как тебе быть без их отмены. Надо по хорошему убрать деку/трен. Ну и контролить на будущее прол с эстро более ответственно.
У меня трен провоцирует

Сверху Снизу