- Реакции
- 45,176
Вообще люди народ невезучийВот не повезло людям, которые на улице работали в такую погоду![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Вообще люди народ невезучийВот не повезло людям, которые на улице работали в такую погоду![]()
Не проверив не узнать"А что, так можно было?"![]()
Ебаная рашаМожет не в тему но всё же ко мне как ехать к моему жилому комплексу нужно с шоссе свернуть на улицу и вот прям на этом повороте долбанные водоканальщики несколько месяцев назад разрыли яму что-то там сделали естественно яму просто засыпали и больше ничего и сегодня с утра выезжаю и в этой Яме висит машина просто она носом туда уехала потому что те кто не знают ну вполне могут у неё попасть что в общем-то получилось тут менты уже но факт то что с работы еду уже яма засыпана видимо жопу им надрали приехали уроды и засыпали
И не привыкнуть к этомуУ нас такое повсеместно. И это огорчает![]()
Нахуй к стенке их всех-враги народаДа тоже самое и у меня. Губер придурок отмазался: у нас почва торфяная, болот много". Премию ему бля за это надо выдать.
Привет приветЗдарова, братва![]()
Ветром уносило да?Я еле домой с работы дошёл![]()
Ну у меня рюкзак был с 15 кг яблокВетром уносило да?хрупкий и легкий
![]()
я полтора года не пью ИА , хули оно не сразу вылезло)))Может эстро проебал![]()
пешком дойти можно, с такой погодой чуть больше идтиКремль далеко![]()
Короче так и не понял шо с твоим е2 , но подозреваю причина в немя полтора года не пью ИА , хули оно не сразу вылезло)))
когда я сдавал вот после того, как полезло все в норме)
Сожги его к хуям , скажи я попросилпешком дойти можно, с такой погодой чуть больше идти
ахах
Ой , благодарюПриветствуюОтличного дня всем, друзья
![]()