• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,330
Вроде нашёл рабочий выпыэн(y), тот что проплатил на 3 месяца вперёд пару дней назад не работал так как надо, на работе один фиг он мне не помог попасть куда надо, этот же прям красава, правда Тиньков мобайл его глушит сука, сразу в 3 джи проседает и не даёт доступа никуда, наши операторы и вроде билайн с ним робят. Завтра на работе посмотрим в общем.

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
51,741

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
49,131

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
51,741
Да я чот ебал такие приключение и не одна падла мне не смогла сказать, что по итогу послужило тригером.
Ну я думаю периодический прием нпвс+хеликобактер+отсутствие ипп

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
49,131
Ну я думаю периодический прием нпвс+хеликобактер+отсутствие ипп
Ну бля, хз, тут реально не понятно, плюс вылезло разом как-то дохуя, но пофиг, прорвёмся, где наша не пропадала ? Наша пропадала везде епт.

Santillion

Премиум
1
уровень 
Реакции
79
Ну бля, хз, тут реально не понятно, плюс вылезло разом как-то дохуя, но пофиг, прорвёмся, где наша не пропадала ? Наша пропадала везде епт.
Щас уже норм еду кушаешь полноценно ? Или 50/50 ?

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
46,728
Вроде нашёл рабочий выпыэн(y), тот что проплатил на 3 месяца вперёд пару дней назад не работал так как надо, на работе один фиг он мне не помог попасть куда надо, этот же прям красава, правда Тиньков мобайл его глушит сука, сразу в 3 джи проседает и не даёт доступа никуда, наши операторы и вроде билайн с ним робят. Завтра на работе посмотрим в общем.
Как называется

Сверху Снизу