follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
И тебе счастьяДоброго утра
и будет!..А было дело, да старый![]()
Рад что идешь на поправку братВсем отличного дня, Друзья мои.
ЖКТ оживает, я тоже, это конечно ебанутый пиздец, в больничку больше не хочу.
Сил тебе Да я чот ебал такие приключение и не одна падла мне не смогла сказать, что по итогу послужило тригером.Рад что идешь на поправку братСил тебе
![]()
Ну я думаю периодический прием нпвс+хеликобактер+отсутствие иппДа я чот ебал такие приключение и не одна падла мне не смогла сказать, что по итогу послужило тригером.
Ну бля, хз, тут реально не понятно, плюс вылезло разом как-то дохуя, но пофиг, прорвёмся, где наша не пропадала ? Наша пропадала везде епт.Ну я думаю периодический прием нпвс+хеликобактер+отсутствие ипп
Щас уже норм еду кушаешь полноценно ? Или 50/50 ?Ну бля, хз, тут реально не понятно, плюс вылезло разом как-то дохуя, но пофиг, прорвёмся, где наша не пропадала ? Наша пропадала везде епт.
Как называетсяВроде нашёл рабочий выпыэн, тот что проплатил на 3 месяца вперёд пару дней назад не работал так как надо, на работе один фиг он мне не помог попасть куда надо, этот же прям красава, правда Тиньков мобайл его глушит сука, сразу в 3 джи проседает и не даёт доступа никуда, наши операторы и вроде билайн с ним робят. Завтра на работе посмотрим в общем.
ВзаимноПриветствую друзьяВсем отличного дня и позитивного настроения
![]()
Отличные новостиВсем отличного дня, Друзья мои.
ЖКТ оживает, я тоже, это конечно ебанутый пиздец, в больничку больше не хочу.