- Реакции
- 45,745
Народа жвсе для людей
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Народа жвсе для людей
Вечером будем бодриться, баня, шашлык, позвали сватья, отказаться было нельзяБодрой пятницы, братва![]()
. Но сначала поспать хорошенько с ночной смены.Набирайся сил , но смотри ни бухайВечером будем бодриться, баня, шашлык, позвали сватья, отказаться было нельзя. Но сначала поспать хорошенько с ночной смены.
Нее, вечером же ехать в баню!Ужо чтоль![]()
Болденон с собой возьмиНее, вечером же ехать в баню!
ПАнялНее, вечером же ехать в баню!
Как мёртвому припаркаБолденон с собой возьми
Я в сауну хожу либо с девчонками, а если без них то смысл? Тогда хоть с болденономКак мёртвому припарка![]()
Болд на постоянку с тобойЯ в сауну хожу либо с девчонками, а если без них то смысл? Тогда хоть с болденоном
ПриветВсем здравствуйте![]()
Это точно. ИТ вот ссука толком то ничего не сделаешь с этим.Ебала полнейшая![]()
Если мне память не изменяет то именно там и обитает. Родина так сказать.И хде он обитает, не в Индии случаем
Индусы ладно. Афганцы.... Вот это пиздец. Они же кроме барашков ни кого не трахали.Узбеки уже съебывают , а вот индусы![]()
У моей на работе пришел заказ на очень большое количество автозаков. К 9 мая все должны быть готовыснова чистка намечается
Вот только нас то за людей в принципе уже не считают. Расходный материал.все для людей