- Реакции
- 79
Брезентовые ?)Я сам делаю![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Брезентовые ?)Я сам делаю![]()
ПриветВсем здравствуйте, кстати![]()
Пиздец если честно.Страсть![]()
У меня сегодня с цепи оборвалось 70кг, я посмотрел на этот пояс и понял что по поясу скоро порвется, положил его, хватит пока отжиманий на брусьяхЯ макс с 50 отжимался раз 20![]()
Лучше не тяни, ну его, там вроде надрыв был небольшой а оборвалось очь бодроНапомнил, надо лямки заказатьа то одна лямка скоро разорвется
![]()
Кинг Конг братУ меня сегодня с цепи оборвалось 70кг, я посмотрел на этот пояс и понял что по поясу скоро порвется, положил его, хватит пока отжиманий на брусьях![]()
Грохот на весь зал бы ?У меня сегодня с цепи оборвалось 70кг, я посмотрел на этот пояс и понял что по поясу скоро порвется, положил его, хватит пока отжиманий на брусьях![]()
Да на днях закажуЛучше не тяни, ну его, там вроде надрыв был небольшой а оборвалось очь бодро
Да на меня обратили внимание всеГрохот на весь зал бы ?![]()
Ну их правда на долго хватает, я там какую то сумасшедшую становую не тянуДа на днях закажу![]()

Снимать потом тяжело, если верх качалДа на меня обратили внимание всену и так я пришел не в размахайке 2хл, а в майке уже так поглядывали
![]()
Поэтому майки должны быть только из драй-фит ткани, синтетика. И не мокрые, и снимаются нормальноСнимать потом тяжело, если верх качал
Пришлось просить снять даСнимать потом тяжело, если верх качал
Да олдскул размахайки отличная тема, хорошо впитывают, теплые, не сковывают движения, просто 2/2 в стиркеПоэтому майки должны быть только из драй-фит ткани, синтетика. И не мокрые, и снимаются нормально![]()
Кинг Конг брат
Заебал еще и покалечился ну Витян ебана свет как такКстати ток заметил что чутка кожу с ноги снял, что на нее приземлилась одна 25 ка![]()
Да норм, не опухло вроде просто болит, да чутка кожи содрал)Заебал еще и покалечился ну Витян ебана свет как так
Такая же батва постоянно, тем более если перед треней меташки кольнутьПришлось просить снять да
Ну не размахайка лучше в ней мышцам теплее, я накидывал олимпийку ФК между подходами, но все равно под кондеем мышцы слудило
Я окси ща кидаю, или ставлю, в целом тоже нормально работает) вообще на счёт Пампа я уже даже думаю что перебор, потому что поясница забивается ток в путь даже если я особо ей ничего не делаюТакая же батва постоянно, тем более если перед треней меташки кольнуть