• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
46,290
Да всё потихоньку Максончик) вот как раз на работу приехал, щас пекторальные и дельты ебану - и работать. Аж до завтра 😎
Заскакивай родной как время будет 😎🫂

• Нравится
Реакции: Jus

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
49,038
Хорошо, работаем потихоньку
Как твои проекты? До сих пор на венле?
Проекты личные - растут по чуть-чуть, по работе - запуски, тесты, MVP и прочее говно вот это.

Пока ЖКТ умирала - слезал на неделю, сейчас вернулся на 300 мг.
У тебя как работка? Как самочувствие по психике ?

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
5,797
Проекты личные - растут по чуть-чуть, по работе - запуски, тесты, MVP и прочее говно вот это.

Пока ЖКТ умирала - слезал на неделю, сейчас вернулся на 300 мг.
У тебя как работка? Как самочувствие по психике ?
Нормуль, сейчас в основном аналитикой по потребительским кредитам занимаюсь, ну и BI отчётностью по ним
По кукухе вроде нормально, но чёт 3 недели сильная сонливость доканала, вот думаю кветиапин с 300 до 200 снизить ну и венлу начал по 75

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
49,038
Нормуль, сейчас в основном аналитикой по потребительским кредитам занимаюсь, ну и BI отчётностью по ним
По кукухе вроде нормально, но чёт 3 недели сильная сонливость доканала, вот думаю кветиапин с 300 до 200 снизить ну и венлу начал по 75
Слушай, а у меня сейчас тоже сонливость, хз с чем связано, спасаюсь энергетосами.

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
5,797

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции