- Реакции
- 46,290
Заскакивай родной как время будетДа всё потихоньку Максончик) вот как раз на работу приехал, щас пекторальные и дельты ебану - и работать. Аж до завтра![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Заскакивай родной как время будетДа всё потихоньку Максончик) вот как раз на работу приехал, щас пекторальные и дельты ебану - и работать. Аж до завтра![]()
ВсенепременноЗаскакивай родной как время будет![]()
Ну так то даХрен редьки не слаще![]()
Точно? На все что уверен?Ну так то да
Ну что то что то ел. Не слаще былоТочно? На все что уверен?![]()
Хорошо, работаем потихонькуВсем отличных выходных, Друзья мои.
Как ваши дела ?
Проекты личные - растут по чуть-чуть, по работе - запуски, тесты, MVP и прочее говно вот это.Хорошо, работаем потихоньку
Как твои проекты? До сих пор на венле?
Нормуль, сейчас в основном аналитикой по потребительским кредитам занимаюсь, ну и BI отчётностью по нимПроекты личные - растут по чуть-чуть, по работе - запуски, тесты, MVP и прочее говно вот это.
Пока ЖКТ умирала - слезал на неделю, сейчас вернулся на 300 мг.
У тебя как работка? Как самочувствие по психике ?
Слушай, а у меня сейчас тоже сонливость, хз с чем связано, спасаюсь энергетосами.Нормуль, сейчас в основном аналитикой по потребительским кредитам занимаюсь, ну и BI отчётностью по ним
По кукухе вроде нормально, но чёт 3 недели сильная сонливость доканала, вот думаю кветиапин с 300 до 200 снизить ну и венлу начал по 75
Я вот думаю снова в берушах и маске начать спать, мб повеселее будетСлушай, а у меня сейчас тоже сонливость, хз с чем связано, спасаюсь энергетосами.
Я для сна спасаюсь триттико, он как-то приятнее квета, хзЯ вот думаю снова в берушах и маске начать спать, мб повеселее будет
Ну квет это та ещё залупа, но без него пока что увы не получитсяЯ для сна спасаюсь триттико, он как-то приятнее квета, хз
А там прям эти бяки из банок пьешь?Слушай, а у меня сейчас тоже сонливость, хз с чем связано, спасаюсь энергетосами.
АгуНу так то да
Он всегда практически соглашаетсяТочно? На все что уверен?![]()
ВзаимноВсем отличных выходных, Друзья мои.
Как ваши дела ?
Маска вот не знаю , а берушиЯ вот думаю снова в берушах и маске начать спать, мб повеселее будет