- Реакции
- 18,992
ПриветЗдарова, братва![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ПриветЗдарова, братва![]()
Сам как , Дань?Привет
Спасибо тебе друган за тёплые слова, я сейчас почти норм треню, но это под найзом, я же пониммю что это очень хреново.Привык блин всю жизняэь сам выаозить, и в больничку пойти это прям пиздец. Да и не верю я врачам особенно местным, у них на всё один ответ, падай на диван и тяжелее хера ничего не поднимай. Если ничего не поменяется в ближайшее, пойду на мрт, а пептидосы давно уже хочу попробывать, мне вообще кажется что за ними будущее и в медицине и в спорте.Топай , родной мои предположения - мышца зажата и в свою очередь неправильной биомеханикой нагружает неравномерно остальные гр мышц, она в сокращении давит нерв(ы) - они воспаляются , отсюда болевые... А всё это в общем, брат от пояснично-крестцового отдела, т.к. ты ранее об этом упоминалНу а там МРТ... Кст ТБ 500 повышает эл мышц расслабляя их , а также улучшает подвижность суставов , начал ставить с 16 мая , ну БПЦ идёт, ты знаешь. Потом дам ОС по ТБ
здоровья тебе родной и удачной диагностики...
![]()
А симптомы ты прям очень похоже описал, боль кочующая, есть да определённая локализация, но от нее как волны, то туда то сюда, то там заболит то там заноет. Мрт покажет защемление как думаешь?Топай , родной мои предположения - мышца зажата и в свою очередь неправильной биомеханикой нагружает неравномерно остальные гр мышц, она в сокращении давит нерв(ы) - они воспаляются , отсюда болевые... А всё это в общем, брат от пояснично-крестцового отдела, т.к. ты ранее об этом упоминалНу а там МРТ... Кст ТБ 500 повышает эл мышц расслабляя их , а также улучшает подвижность суставов , начал ставить с 16 мая , ну БПЦ идёт, ты знаешь. Потом дам ОС по ТБ
здоровья тебе родной и удачной диагностики...
![]()
Сто процентов брат их на западе уже блэээ 3 века как юзают , а до нас - как всегда... Я вообще бпц и ТБ планирую на постоянкуСпасибо тебе друган за тёплые слова, я сейчас почти норм треню, но это под найзом, я же пониммю что это очень хреново.Привык блин всю жизняэь сам выаозить, и в больничку пойти это прям пиздец. Да и не верю я врачам особенно местным, у них на всё один ответ, падай на диван и тяжелее хера ничего не поднимай. Если ничего не поменяется в ближайшее, пойду на мрт, а пептидосы давно уже хочу попробывать, мне вообще кажется что за ними будущее и в медицине и в спорте.
Думаю брат оноА симптомы ты прям очень похоже описал, боль кочующая, есть да определённая локализация, но от нее как волны, то туда то сюда, то там заболит то там заноет. Мрт покажет защемление как думаешь?
Да более менее. С работы пришёл. Жарко. С ВБ вкусняшек забрал. Моя мясо приготовила. Праздник живота.Сам как , Дань?![]()
Ты сам то как?Сам как , Дань?![]()
Они не всем подходят, но соглашусь с тобой насчёт нихДумаю брат онопо этому и рекомендовал тебе миорелаксанты
![]()
О даа. Врачи у нас большинство дерево даже больше чем я. Сталкивался. Хорошо мне тогда Брюс помог, с форума Дочи вроде.Спасибо тебе друган за тёплые слова, я сейчас почти норм треню, но это под найзом, я же пониммю что это очень хреново.Привык блин всю жизняэь сам выаозить, и в больничку пойти это прям пиздец. Да и не верю я врачам особенно местным, у них на всё один ответ, падай на диван и тяжелее хера ничего не поднимай. Если ничего не поменяется в ближайшее, пойду на мрт, а пептидосы давно уже хочу попробывать, мне вообще кажется что за ними будущее и в медицине и в спорте.
Кстати. А отдает куда нибудь? Например под колено или в пах? Если да то точно защемление. Спишь в какой позе? Как обычно или ноги надо поджимать?А симптомы ты прям очень похоже описал, боль кочующая, есть да определённая локализация, но от нее как волны, то туда то сюда, то там заболит то там заноет. Мрт покажет защемление как думаешь?
Рад за тебяДа более менее. С работы пришёл. Жарко. С ВБ вкусняшек забрал. Моя мясо приготовила. Праздник живота.
У нас один на больничный ушел. Вдвоем работаем. Тяжелее конечно, но я так прикинул по деньгам, платят то за него нам пополам у меня за 2 смены почти 24к вышло.
Пойдёт, вот осталось отработать 4 смены , а там и можно малость отдохнуть... СпасибоТы сам то как?
Минимум стОит попробоватьОни не всем подходят, но соглашусь с тобой насчёт них