• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
46,559
Всем отличного рабочего дня, Друзья мои, как Ваши дела ?
Взаимно, братишка 🤝 С делами всё по мере поступления вопросов;), а так работка , скоро отпуск небольшой намечается:D

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
49,077
Взаимно, братишка 🤝 С делами всё по мере поступления вопросов;), а так работка , скоро отпуск небольшой намечается:D
Тоже в отпуск хочу, вообще есть планы на родину по месту рождения слетать.

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
49,077
Chantico, старина не подскажешь надёжный вэпээн с обходом БС , на андроид:rolleyes:
Слушай, я пользуюсь тем, что Jus рекомендовал, там снизу есть обходы БС у него в списке к чему подключаться, они просто называются не как гео, а "Обход #X".

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
46,559
Слушай, я пользуюсь тем, что Jus рекомендовал, там снизу есть обходы БС у него в списке к чему подключаться, они просто называются не как гео, а "Обход #X".
Понял , братка 🤝

Jus

⚡Тренер🏆
Премиум
2
уровень 
Реакции
69,083
Ага, отличный кавээн, тьфу-тьфу-тьфу
У коллег постоянно отваливаются и глючат, а этот стабильно:cat60:

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
46,559
🫂🤝 Как сам, братец?
Благодарю, Друг 🤝 Всё хорошо;) -намесил по 70 мг внед -проп, нфп, гекса и ацик +140 маст эн и примадонны 280 , короче я в своём репертуаре:LOL:работаю, по тихой сохну на 2500 -2800 еду от сотки 92 осталось;)

Jus

⚡Тренер🏆
Премиум
2
уровень 
Реакции
69,083
Благодарю, Друг 🤝 Всё хорошо;) -намесил по 70 мг внед -проп, нфп, гекса и ацик +140 маст эн и примадонны 280 , короче я в своём репертуаре:LOL:работаю, по тихой сохну на 2500 -2800 еду от сотки 92 осталось;)
Всё что есть - всё в дело пустил? 👌
Молоток, успешно досохнуть, Макс

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
46,559
Jus, зашло брат , как же охуенно(y)впервые за год я на блокнутом нете пишу коммент на любимый форум 🤝😉🫂☺️

Сверху Снизу