• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
47,743
Jus , El gato Lopez , братцы йоха лютый 200(перебор) бахнул:oops:мотает ужо больше 3 часов, завтра 100 надо хлопнуть:ROFLMAO:

• Wow
Реакции: Jus

Jus

⚡Тренер🏆
Премиум
2
уровень 
Реакции
69,622

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
47,743
Скоооолько?! 200 мг?! Братец, ты там что, смерти ищешь🤯🫩 ты, получается, 40 (сорок) таблеток аптечный сожрал:cat83:
Ток отпустило с 2 часов хуярило знатно , у меня ж ещё фоном кофеин ( лишний будет) по 800 :oops:, брат ну там в пересчёте на гидрохлорид-16 мг , тк в 100мг заявлено 8 ...

• Нравится

Jus

⚡Тренер🏆
Премиум
2
уровень 
Реакции
69,622
Ток отпустило с 2 часов хуярило знатно , у меня ж ещё фоном кофеин ( лишний будет) по 800 :oops:, брат ну там в пересчёте на гидрохлорид-16 мг , тк в 100мг заявлено 8 ...
Так, погоди, так ты не гидрохлорид пьёшь? Там экстракт йохимбе? Он, вроде, в качестве альфаадреноблокатора не фонтан же... :rolleyes:

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
47,743
Так, погоди, так ты не гидрохлорид пьёшь? Там экстракт йохимбе? Он, вроде, в качестве альфаадреноблокатора не фонтан же... :rolleyes:
Всё там брат так фонтанить ашки сопли таковым льются 😂

Jus

⚡Тренер🏆
Премиум
2
уровень 
Реакции
69,622

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
47,743
Да не сопли и не тремор показатель)) а сжигание жира в "спас круге"))
Трясёт вон и от клена, а толку хуй
Клен , брат на мне очень хорошо работает 💯и йоха 🔥очень много положительных отзывов о нем , правда на озон но всё же - факт , а так я тебе через нельку скажу как мой круг усыхает иди нет ;)уверен результат ( опять же при прочих равных) будет 😁

• Нравится

Jus

⚡Тренер🏆
Премиум
2
уровень 
Реакции
69,622
Клен , брат на мне очень хорошо работает 💯и йоха 🔥очень много положительных отзывов о нем , правда на озон но всё же - факт , а так я тебе через нельку скажу как мой круг усыхает иди нет ;)уверен результат ( опять же при прочих равных) будет 😁
Давай, жги, бро(y)🔥

Сверху Снизу