follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну здорова тогдаЗдарова были , братули![]()
![]()
Скорее это старый, под другим названием простоРебята кто юзал , расскажите про новый ибутаморен , МК777/ацетаморен
Отдыхай братНу здорова тогда, кто куда, а я спать, что то сегодня на работе подзаебся, в никакие ворота прям не годится
![]()
Не понимаю нах эт маркетинг , если он под запрет вроде не зашёлСкорее это старый, под другим названием просто![]()
Скоооолько?! 200 мг?! Братец, ты там что, смерти ищешьJus ,
El gato Lopez , братцы йоха лютый 200(перебор) бахнул
мотает ужо больше 3 часов, завтра 100 надо хлопнуть
![]()

Ток отпустило с 2 часов хуярило знатно , у меня ж ещё фоном кофеин ( лишний будет) по 800Скоооолько?! 200 мг?! Братец, ты там что, смерти ищешь ты, получается, 40 (сорок) таблеток аптечный сожрал
![]()
Верный совет , завтра 100 на 200 кофеин , заодно может с кофеина чуть подсоскачуГутен морген, камрады, и не ешьте йох по двести мг![]()
Так, погоди, так ты не гидрохлорид пьёшь? Там экстракт йохимбе? Он, вроде, в качестве альфаадреноблокатора не фонтан же...Ток отпустило с 2 часов хуярило знатно , у меня ж ещё фоном кофеин ( лишний будет) по 800, брат ну там в пересчёте на гидрохлорид-16 мг , тк в 100мг заявлено 8 ...
Всё там брат так фонтанить ашки сопли таковым льютсяТак, погоди, так ты не гидрохлорид пьёшь? Там экстракт йохимбе? Он, вроде, в качестве альфаадреноблокатора не фонтан же...![]()
Да не сопли и не тремор показатель)) а сжигание жира в "спас круге"))Всё там брат так фонтанить ашки сопли таковым льются![]()
Клен , брат на мне очень хорошо работаетДа не сопли и не тремор показатель)) а сжигание жира в "спас круге"))
Трясёт вон и от клена, а толку хуй
Давай, жги, броКлен , брат на мне очень хорошо работаети йоха
очень много положительных отзывов о нем , правда на озон но всё же - факт , а так я тебе через нельку скажу как мой круг усыхает иди нет
уверен результат ( опять же при прочих равных) будет
![]()
Говорят хуйня бесполезная. Тем более гена не завёз, значит точно нет смысла.Ребята кто юзал , расскажите про новый ибутаморен , МК777/ацетаморен
Интересно было бы увидеть анализыГоворят хуйня бесполезная. Тем более гена не завёз, значит точно нет смысла.
Перезвони и скажи что тебе исключительно в научных целях надоИнтересно было бы увидеть анализы, хотел заказать еще один грелиномиметик анаморелин на одном сайте , мне перезвонили и сказали мы не продаём его для спортивных целей
![]()