- Реакции
- 20,584
Бля. Да тут все оценили! У тебя днюха?Jus, брат , думаю ты оценишь, теща волшебница на ДР жены сварганила
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Бля. Да тут все оценили! У тебя днюха?Jus, брат , думаю ты оценишь, теща волшебница на ДР жены сварганила
Ну я больше 12к редко. Но тоже постоянно приходится что то закидыватьА я вот со своим 20к +шагов ебашу на данный момент каждые 2 часа, так комфортно и хоть сытость ощущается![]()
Сегодня др , узнаемМмм... На вид шикардос!
А шо внутри?
Не , Дань у женыБля. Да тут все оценили! У тебя днюха?
Сало - ноуСало с творогом![]()
Йоу! На тогда я тебя от всего сердца поздравляю, Максончик! Расти большой, богатый и здоровый!Сегодня др , узнаем![]()
А, не увидел сразу) тогда поздравь жену от меня) и тебя все равно с её днюхой!у жены
Золотые руки у тёщитеща волшебница на ДР жены сварганила
Обнял , братка благодарюА, не увидел сразу) тогда поздравь жену от меня) и тебя все равно с её днюхой!![]()
Спасибо , братишкаЗолотые руки у тёщи, поздравляю с др жены!
Грандшеф это что типа хрени для ростбифа?Не , Дань у женыА также ожидается домашние роллы и пицца с креветками сделанная в грандшефе
От души, Дань
Это же прекрасно!От души, Даньторт конечно пушечный
![]()
Не , бро эт последний гаджет кухни , разработал какой-то супершеф , в нем 16 /1 функций, какие помню , духовка , гриль , аэрогриль , мультиварка ... Короче глянь если интересно в гугАлеГрандшеф это что типа хрени для ростбифа?