follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Конечно , мне нравитсяИ ещё долго не закончится
Чижик , брат ?
Свитлогорье из чижика, экзо из КБ по пути))Чижик , брат ?
Светлогорье топСвитлогорье из чижика, экзо из КБ по пути))
СпсСвитлогорье из чижика, экзо из КБ по пути))
, и она как оказалось просто превзошла все мои ожидания, точнее я и не ожидал, что пастила имеет какой то другой вкус чем из пятёрочки, магнита, чижика, это блять что то с чем то, это нужно пробовать, и ценник гуманный, вроде 69р за 200гр.А я сегодня каким то чудом купил последние две упаковки зефира Билевского по 79 руб. В Магните выложили.Еще немного о вкусняшках! Тут как то на днях за творогом обезжиренным заехал в ленту, ну дешманский, 49р 180 гр, но вкусный, особенно с сахарком и кефиром, и чё то вспомнил, что завтра тренировка, и неохота будет не по пути в чижик заскакивать, где обычно пастилки беру, и пошёл искать пастилу и наткнулся на неё
, и она как оказалось просто превзошла все мои ожидания, точнее я и не ожидал, что пастила имеет какой то другой вкус чем из пятёрочки, магнита, чижика, это блять что то с чем то, это нужно пробовать, и ценник гуманный, вроде 69р за 200гр.
БелорусскиеА я сегодня каким то чудом купил последние две упаковки зефира Билевского по 79 руб. В Магните выложили.
Ну это отличный зефир и дорогой, я же про бюджетную пастилу говорил, в ленте с цифрой 365 все типа бюджетное с пониженным ценником, как красная цена в магните вроде.А я сегодня каким то чудом купил последние две упаковки зефира Билевского по 79 руб. В Магните выложили.
Часто такой беру и вполне себе вкусныйкрасная цена в магните вроде.
Я так же считал, поверь, чередовал, что бы не приедались, из магнита, пятёрочки, чижика и такое ощущение, что жуёшь сахар, сахар сверху естественно, аж хрустит, из ленты это просто космос, я прям перед тренировкой всю упаковку и слопалЧасто такой беру и вполне себе вкусный![]()
А теперь ты поверь у меня нет таких продуктов к которым я мог бы привыкнуть( всегда жрать хочу) , особенно к прикалюхам такого родаЯ так же считал, поверь, чередовал, что бы не приедались, из магнита, пятёрочки, чижика и такое ощущение, что жуёшь сахар, сахар сверху естественно, аж хрустит, из ленты это просто космос, я прям перед тренировкой всю упаковку и слопал, хотя обычно пополам делю, до и после тренировки.
Всё понятноА теперь ты поверь у меня нет таких продуктов к которым я мог бы привыкнуть( всегда жрать хочу) , особенно к прикалюхам такого рода![]()
, для тебя еда уже превратилась в рутину, удовольствия уже не испытываешь простоЛюбители покушатьГутен морген, обжоры!![]()

Никакой рутины, только кайфВсё понятно, для тебя еда уже превратилась в рутину, удовольствия уже не испытываешь просто
, главное удалить голод
Это называется всеядность, я в принципе такой же, любую еду ем и слипшийся из холодильника прям, не гретый рис могу тарелку слопать![]()
Привет ,сладкоежкаГутен морген, обжоры!![]()
А анаболизм бывает злым ещёЛюбители покушать. Доброго анаболизма!
Я согласен и на злойДоброго анаболизма!