- Реакции
- 1,724
Боюсь спросить даже, о чем собственно речьЯ сейчас пытаюсь понять в себе новые изменения![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Боюсь спросить даже, о чем собственно речьЯ сейчас пытаюсь понять в себе новые изменения![]()
Да и не надо, Друг мой)Боюсь спросить даже, о чем собственно речь![]()
Ну значит в следующий раз повезётНигде ничо не выиграл - всё тлен...
Физкультпривет всем и поехал я, значитца, работать...![]()
, мне физкультурники ассоциируются с дедушками которые утром зарядку делают, это мы такими будем лет через 50, а сейчас то мы кОчки ёпт
Оптимист тыНу значит в следующий раз повезёт.
И какой к чёрту физкультпривет, мне физкультурники ассоциируются с дедушками которые утром зарядку делают, это мы такими будем лет через 50, а сейчас то мы кОчки ёпт
![]()
И это тоже вариантТам посерьёзнее тада![]()
Удачи тебе в задуманномНу как в режимчик родной, тренируюсь, да, по утрам, стараюсь не пропускать цикл тренировок, но вот со сном пока есть небольшая беда, но я это исправлю, куда я денусь.
Я сейчас пытаюсь понять в себе новые изменения![]()
Много денег зато заработаешьНигде ничо не выиграл - всё тлен...
Физкультпривет всем и поехал я, значитца, работать...![]()
Я и через питсят буду качебурикомНу значит в следующий раз повезёт.
И какой к чёрту физкультпривет, мне физкультурники ассоциируются с дедушками которые утром зарядку делают, это мы такими будем лет через 50, а сейчас то мы кОчки ёпт
![]()
Да вот хуй там...Много денег зато заработаешь![]()
летом тухло пиздец 
Это пенсионерки, ты чооо
Не не. Ты все равно искажаешь понятияЭто пенсионерки, ты чооо
Ты что-то путаешь. Я ничего не искажаюНе не. Ты все равно искажаешь понятия
Физкультура и бодибилдинг это разные вещи брат![]()
Ну занимайтесь физкультурой брат. Я только заТы что-то путаешь. Я ничего не искажаюя, как раз таки, полностью согласен, что это разные понятия
Выступающие занимаются бодибилдингом, а мы тут исключительно "физкультурой"![]()
Окей!Ну занимайтесь физкультурой брат. Я только заА я покачаюсь пойду
![]()
Софистика и натягивание совы на глобусНу и в общем.
Физкультура направлена исключительно на укрепление здоровья и гармоничное развитие организма. Прием анаболических стероидов (фармакологическая поддержка для экстремального роста мышц) прямо противоречит главной сути физкультуры, так как несетсерьезныериски для здоровья.
Бинго![]()
"Подержите моё пиво".Окей!Какого числа на подиум? Постараюсь не пропустить!
![]()