• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
49,527
Ты что-то путаешь. Я ничего не искажаю 🤷‍♂️я, как раз таки, полностью согласен, что это разные понятия(y)
Выступающие занимаются бодибилдингом, а мы тут исключительно "физкультурой" :rolleyes:
Фитнес же:giggle:

• Нравится
Реакции: Jus

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
49,527
Ну и в общем.
Физкультура направлена исключительно на укрепление здоровья и гармоничное развитие организма. Прием анаболических стероидов (фармакологическая поддержка для экстремального роста мышц) прямо противоречит главной сути физкультуры, так как несет серьезные риски для здоровья.😀
Бинго:)
Ну, эт нормально

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
49,527
"Подержите моё пиво".:) Думаю 99% посетителей фитнес клубов и качалок с тобой не согласятся) Тем более про подиум. Подиум это победа, а как же те кто не вошли в топ. Тоже не качки😀 Тут ты уж совсем перегнул. Думаю правда за массами, а массы считают себя кочками ну или пытающимися накачаться или ещё кем -то, но уж точно не физкультурниками)
Попытка - не пытка 🤣

Jus

⚡Тренер🏆
Премиум
2
уровень 
Реакции
70,494
"Подержите моё пиво".:) Думаю 99% посетителей фитнес клубов и качалок с тобой не согласятся) Тем более про подиум. Подиум это победа, а как же те кто не вошли в топ. Тоже не качки😀 Тут ты уж совсем перегнул. Думаю правда за массами, а массы считают себя кочками ну или пытающимися накачаться или ещё кем -то, но уж точно не физкультурниками)
Темыч, мне вот интересно, это ты такой серьезный и шуток не понимаешь, или просто то, что я смайлики после стеба не поставил? 🤔 Это даже пугает немного :cat83::ROFLMAO:

Бигги

Камрад
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
52,065
Темыч, мне вот интересно, это ты такой серьезный и шуток не понимаешь, или просто то, что я смайлики после стеба не поставил? 🤔 Это даже пугает немного :cat83::ROFLMAO:
Не, я с шутками не очень:) Мне надо 10 смайлов и ещё развернутую инструкцию, чтобы я понял🙄

Сверху Снизу