- Реакции
- 52,065
Это официальное значение слова) Признаешь ты это или нет)Софистика и натягивание совы на глобус![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Это официальное значение слова) Признаешь ты это или нет)Софистика и натягивание совы на глобус![]()
Понял - в принципе это логичноДа вот хуй там...летом тухло пиздец
![]()
Я такими биц качаю
Фитнес жеТы что-то путаешь. Я ничего не искажаюя, как раз таки, полностью согласен, что это разные понятия
Выступающие занимаются бодибилдингом, а мы тут исключительно "физкультурой"![]()
Вон бухарики тожькачаются када накидаютсяНу занимайтесь физкультурой брат. Я только заА я покачаюсь пойду
![]()
Ну, эт нормальноНу и в общем.
Физкультура направлена исключительно на укрепление здоровья и гармоничное развитие организма. Прием анаболических стероидов (фармакологическая поддержка для экстремального роста мышц) прямо противоречит главной сути физкультуры, так как несетсерьезныериски для здоровья.
Бинго![]()
Тож пожалуй буду болетьОкей!Какого числа на подиум? Постараюсь не пропустить!
![]()
Попытка - не пытка"Подержите моё пиво".Думаю 99% посетителей фитнес клубов и качалок с тобой не согласятся) Тем более про подиум. Подиум это победа, а как же те кто не вошли в топ. Тоже не качки
Тут ты уж совсем перегнул. Думаю правда за массами, а массы считают себя кочками ну или пытающимися накачаться или ещё кем -то, но уж точно не физкультурниками)
Да молодцы хули. Не на лавочке кости перемывают. Молодцы
Тоже сейчас поеду сиськи разминатьНу занимайтесь физкультурой брат. Я только заА я покачаюсь пойду
![]()
В прошлый раз впервые Аксель жал , военный жим. Забавные ощущенияНу занимайтесь физкультурой брат. Я только заА я покачаюсь пойду
![]()
Та просто ж для фото собралисьДа молодцы хули. Не на лавочке кости перемывают. Молодцы
Взаимно, браткаВсем отличного дня бойцы качковского фронта
Шо ток размятьТоже сейчас поеду сиськи разминать
Для передней дельты маст хэвВ прошлый раз впервые Аксель жал , военный жим. Забавные ощущения
Темыч, мне вот интересно, это ты такой серьезный и шуток не понимаешь, или просто то, что я смайлики после стеба не поставил?"Подержите моё пиво".Думаю 99% посетителей фитнес клубов и качалок с тобой не согласятся) Тем более про подиум. Подиум это победа, а как же те кто не вошли в топ. Тоже не качки
Тут ты уж совсем перегнул. Думаю правда за массами, а массы считают себя кочками ну или пытающимися накачаться или ещё кем -то, но уж точно не физкультурниками)

Просто модное забугорное слово, а суть ведь та же)Фитнес же![]()
Не, я с шутками не оченьТемыч, мне вот интересно, это ты такой серьезный и шуток не понимаешь, или просто то, что я смайлики после стеба не поставил?Это даже пугает немного
![]()