• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
49,090
Вечер добрый, Уважаемые! Хотел с вами поделиться противоречивым анализом, но сначала предистория! Ставлю 0,8 куба энантата каждые 3,5 дня, то есть 400 в неделю, живу в Тае и сдаю анализы всегда в одной лабе. Плюс минус, постоянно приходит анализ на тест около 100 нмоль+-, анализ всегда сдаю непосредственно за час, два перед уколом. Сейчас приехал в Россию , по делам и сделал тут контрольный анализ, соблюдая «свой график» а вот то что я увидел в анализе, мягко говоря удивило, 206 нмоль и я прекрасно понимаю, что такого быть не может. Тест от Hilma
Х. з. брат , у меня с 300 - 140 нмоль показывает, поэтому всё возможно, если слишком терзают сомнения пересдайся ;)

Bublik

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
33
Х. з. брат , у меня с 300 - 140 нмоль показывает, поэтому всё возможно, если слишком терзают сомнения пересдайся ;)
Но ты ставишь одним уколом или делишь? Если ставить одним уколом 300, то у меня тоже примерно такие цифры на 4 день

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
49,090
Но ты ставишь одним уколом или делишь? Если ставить одним уколом 300, то у меня тоже примерно такие цифры на 4 день
Нет не одним , ставил 3 дня в неделю по 100 , извини упустил и после последнего 100 мг сдался через 36 часов:rolleyes:... Пр сути с сотки такой результат, но с учётом что инжекты понед , среда , пятница...

Bublik

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
33
Нет не одним , ставил 3 дня в неделю по 100 , извини упустил и после последнего 100 мг сдался через 36 часов:rolleyes:... Пр сути с сотки такой результат, но с учётом что инжекты понед , среда , пятница...
Это энантат?

Bublik

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
33
И все же , я думаю 206 нмоль какая то странная цифра, при учете того, что анализ сдается через 80 часов после укола.

Сверху Снизу