- Реакции
- 70,493
Бляяя... Я думал так пошутить, а оказалось реально так и естьДа , братскорость в зал
Приятного отдыха![]()
Мне до отдыха ещё час плюс минус))
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Бляяя... Я думал так пошутить, а оказалось реально так и естьДа , братскорость в зал
Приятного отдыха![]()
Здорова! Что тренить собрался ?Здарова, хулиганы![]()
Шутка удаласьБляяя... Я думал так пошутить, а оказалось реально так и есть
Мне до отдыха ещё час плюс минус))
Ножки братка , уже прошелся в трисетах 6-12-25 на квадры и заб, уложился в 40 минЗдорова! Что тренить собрался ?
КрутякНожки братка , уже прошелся в трисетах 6-12-25 на квадры и заб, уложился в 40 минотлично подходит - и время экономит + ноги говорят кайф
![]()
Нандролоны ставил? Я почти уверен что ты перед отъездом зарядил пару кубов декиВечер добрый, Уважаемые! Хотел с вами поделиться противоречивым анализом, но сначала предистория! Ставлю 0,8 куба энантата каждые 3,5 дня, то есть 400 в неделю, живу в Тае и сдаю анализы всегда в одной лабе. Плюс минус, постоянно приходит анализ на тест около 100 нмоль+-, анализ всегда сдаю непосредственно за час, два перед уколом. Сейчас приехал в Россию , по делам и сделал тут контрольный анализ, соблюдая «свой график» а вот то что я увидел в анализе, мягко говоря удивило, 206 нмоль и я прекрасно понимаю, что такого быть не может. Тест от Hilma
Спасибо. Твои слова как говоритсяИ тебе-новых побед![]()
Привет и тебе тожеЗдарова, хулиганы![]()
Нет, такое бы я не забылНандролоны ставил? Я почти уверен что ты перед отъездом зарядил пару кубов деки![]()
Тогда я хз. Если только у тебя особенность организма такая и масло очень долго расходитсяНет, такое бы я не забыл![]()
Мой любимый деньКрутяк![]()
Он же писалНандролоны ставил? Я почти уверен что ты перед отъездом зарядил пару кубов деки![]()
Всё будет, братСпасибо. Твои слова как говорится
Организм шо надо получаетсяТогда я хз. Если только у тебя особенность организма такая и масло очень долго расходитсяСлишком уж много времени от укола до анализа. Ты бы хоть ради интереса сдал через 36 часов после куба разок.
Здаров, Макс) ты скоро полностью на ночной режим перейдешь?Здарова, братуои![]()
Самому немного страшно видеть такие цифрыЗдаров, Макс) ты скоро полностью на ночной режим перейдешь?
Будешь ложиться в 12 дня и вставать в 8 вечера![]()
Тож на днях деревья по городу валялисьНи хууя себе, сказал я себе, когда листья тополя, падали с ясеня
Погодка ебанула с утра
Посмотреть вложение 38066Посмотреть вложение 38068Посмотреть вложение 38069Посмотреть вложение 38067