• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,183
Бодрого утра, бро:cool:
Да что то действительно бодро началось, начал вводить иглу, и впервые такое, вот как раз той 18мм иглой и что то пошло не так куда то попал, мышца спазмировала, я очканул и вытащил иглу:LOL:, естественно игла на выброс, хотя я позавчера бы ей бы в другое место впиндюрил. В общем хз что было, но и на этом приключение не закончилось, ввел новой в другое место, и когда вытащил уже, забразгал пол кровью:unsure:.🤣, вводил в бедро как обычно.

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,049
Да что то действительно бодро началось, начал вводить иглу, и впервые такое, вот как раз той 18мм иглой и что то пошло не так куда то попал, мышца спазмировала, я очканул и вытащил иглу:LOL:, естественно игла на выброс, хотя я позавчера бы ей бы в другое место впиндюрил. В общем хз что было, но и на этом приключение не закончилось, ввел новой в другое место, и когда вытащил уже, забразгал пол кровью:unsure:.🤣, вводил в бедро как обычно.
Ничего необычного, давно уже всё пройдено, пришло время и тебе познать 😉:LOL:

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,049
Ещё бы на это средства были всегда
Я не думаю, что , если ты разом на 20 к купил теста , то тебе ближайшие 2 года нужно их искать , а под это нужно как-раз таки рассчитывать :giggle:

Сверху Снизу