follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Как йаОб этом нужно за ранее заботиться![]()
Бодрого утра, броДоброго утра всем![]()
Да что то действительно бодро началось, начал вводить иглу, и впервые такое, вот как раз той 18мм иглой и что то пошло не так куда то попал, мышца спазмировала, я очканул и вытащил иглуБодрого утра, бро![]()
Это у меня только изокапроатаКак йана пару лет вперёд
![]()
Ничего необычного, давно уже всё пройдено, пришло время и тебе познатьДа что то действительно бодро началось, начал вводить иглу, и впервые такое, вот как раз той 18мм иглой и что то пошло не так куда то попал, мышца спазмировала, я очканул и вытащил иглу, естественно игла на выброс, хотя я позавчера бы ей бы в другое место впиндюрил. В общем хз что было, но и на этом приключение не закончилось, ввел новой в другое место, и когда вытащил уже, забразгал пол кровью
.
, вводил в бедро как обычно.
Ещё бы на это средства были всегдаОб этом нужно за ранее заботиться![]()
ЧУмАДанПучок, ну если только денег
![]()
Все идёт по плану. Ты не понимаешь. Это другое.Ага , написали - отбили нахуй атаку 88 дроновару блять , а завод сгорел , клоуны ебаные
![]()
Я не думаю, что , если ты разом на 20 к купил теста , то тебе ближайшие 2 года нужно их искать , а под это нужно как-раз таки рассчитыватьЕщё бы на это средства были всегда
ЧУмноЧУмАДан
Ну он понять отжать весь частный бизнесВсе идёт по плану. Ты не понимаешь. Это другое.