• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,307
Не, зачем просто ей знать, что я что то там колю, меньше знаешь, крепче спишь! Тем-более, что когда она считает, что протеины это химия, я понял, что для таких людей бесполезное занятие, что то объяснять и их лучше в неведении держать:LOL:

Последнее редактирование:

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,309
Не, зачем просто ей знать, что я что то там колю, меньше знаешь, крепче спишь! Тем-более, что когда она считает, что протеины это химия, я понял, что для таких людей бесполезное занятие, что то объяснять и их лучше в неведении держать:LOL:
Не понимаю 🤔;) - дело хозяйское у меня в общий бюджет входят траты на аас:ROFLMAO:

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,307
Не понимаю 🤔;) - дело хозяйское у меня в общий бюджет входят траты на аас:ROFLMAO:
Ну жена же тоже колится по сути, химичка:unsure:, ботексы хуетексы там, всё из бюджета, и тут я ещё со своими химическими интересами скромно так подкачу у, она вообще окуеет🤣, не, максимум что она пусть видит, как я в шейкере протеин замешиваю:unsure:

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,309
Ну жена же тоже колится по сути, химичка:unsure:, ботексы хуетексы там, всё из бюджета, и тут я ещё со своими химическими интересами скромно так подкачу у, она вообще окуеет🤣, не, максимум что она пусть видит, как я в шейкере протеин замешиваю:unsure:
Ага , эт как я своей говорю шо заказал 500 ед гр , а она мне тогда я себе сделаю коррекцию бровей 🤣 вот это :love:

Сверху Снизу