• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,554
Не, зачем просто ей знать, что я что то там колю, меньше знаешь, крепче спишь! Тем-более, что когда она считает, что протеины это химия, я понял, что для таких людей бесполезное занятие, что то объяснять и их лучше в неведении держать:LOL:

Последнее редактирование:

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,911
Не, зачем просто ей знать, что я что то там колю, меньше знаешь, крепче спишь! Тем-более, что когда она считает, что протеины это химия, я понял, что для таких людей бесполезное занятие, что то объяснять и их лучше в неведении держать:LOL:
Не понимаю 🤔;) - дело хозяйское у меня в общий бюджет входят траты на аас:ROFLMAO:

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,554
Не понимаю 🤔;) - дело хозяйское у меня в общий бюджет входят траты на аас:ROFLMAO:
Ну жена же тоже колится по сути, химичка:unsure:, ботексы хуетексы там, всё из бюджета, и тут я ещё со своими химическими интересами скромно так подкачу у, она вообще окуеет🤣, не, максимум что она пусть видит, как я в шейкере протеин замешиваю:unsure:

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,911
Ну жена же тоже колится по сути, химичка:unsure:, ботексы хуетексы там, всё из бюджета, и тут я ещё со своими химическими интересами скромно так подкачу у, она вообще окуеет🤣, не, максимум что она пусть видит, как я в шейкере протеин замешиваю:unsure:
Ага , эт как я своей говорю шо заказал 500 ед гр , а она мне тогда я себе сделаю коррекцию бровей 🤣 вот это :love:

Evilcat

Research💥
Модератор
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
5,296
Я со своей начал жить уже захимиченный, в целом, ну делает уколы и делает, особо ей как то пофиг на это

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,911
Я со своей начал жить уже захимиченный, в целом, ну делает уколы и делает, особо ей как то пофиг на это
Аналогично , ещё и радуется моим покупкам аас , потому как я счастлив:ROFLMAO:

xDoDGeRx

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,101
Так ты её курсани , всё равно узнает рано или поздно;)
Тест в микродозах👍💪☺️ там пздц либидо подлетает)))

Кстати у нас инициатива была со стороны супруги :) оксану хотела вкусить) ну а я кто такой, что б отказывать🤣

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,554
Так ты её курсани , всё равно узнает рано или поздно;)
Да она мне кажется на столько помешана на всём не химическом (про ботекс я говорил, это типа можно:unsure:🤣), что доходит до того, что в саду нельзя чем то обработать помидоры и огурцы для лучего опыления, причём не химическими препаратами 🤣, ну она то не знает, что я опрыскиваю один куй:LOL:

Сверху Снизу