• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,523
Попрошу Максуха , как почетного ветеринара, дать рецензию на

Посмотреть вложение 38422Посмотреть вложение 38423Посмотреть вложение 38424

Колю с начала месяца по кубику два раза в неделю, состояние рогов, со слов супруги, без изменений ;)
Шерсть с головы пока выпадает по прежнему, разве что высыпаюсь лучше...что скажет Айболит? :)
Одобряю , старина 😎 🔥😍

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,523

Вложения

• 1000150344.jpg
    4.5 MB · Просмотры: 6

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,407
Свинина? :rolleyes:тогда жировая загрузка:ROFLMAO:
Ну белок там тоже имеется, получается свиной читмилт:LOL:, да и углей я сегодня не ел, энергию то надо где то брать:cat60:, а завтра тренировка как никак💪

xDoDGeRx

Премиум
1
уровень 
Реакции
755
думаю курсануть гр и тестом энкой. подскажите какие анализы для гр надо сдать
:)
А лет сколько? Зоны роста закрыты?
Ну белок там тоже имеется, получается свиной читмилт:LOL:, да и углей я сегодня не ел, энергию то надо где то брать:cat60:, а завтра тренировка как никак💪
норм) но мы свинину не едим уже лет 5) один жир блин🤦‍♂️

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,407
норм) но мы свинину не едим уже лет 5) один жир блин🤦‍♂️
Я уж сам не помню как на костре жарил свинину если честно, просто надоел куриный шашлык и сегодня побаловался остреньким с помидорками, огурцами и салатам, всё с грядки!, без тренболонов всяких т.е🤣
А вот на работе почти постоянно беру к рису или гречке свиной гуляш, целых 50гр, но там не как сегодня и жир не капает:unsure:, там выбор не особо велик в столовке.

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,523
У меня сегодня "жировой день" , а вчера была треня - углеводный 💪

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,523
Я уж сам не помню как на костре жарил свинину если честно, просто надоел куриный шашлык и сегодня побаловался остреньким с помидорками, огурцами и салатам, всё с грядки!, без тренболонов всяких т.е🤣
А вот на работе почти постоянно беру к рису или гречке свиной гуляш, целых 50гр, но там не как сегодня и жир не капает:unsure:, там выбор не особо велик в столовке.
Вари дома яйца из них белки забирай на работу, а там покупай чисто гарнир ;)

Сверху Снизу