- Реакции
- 2,589
Ну я тоже же с пропика начал, потом перешёл на энку, и сразу отменил естественно проп, а да, я же фенилпроп тогда ставил, и почти виаллу закончилДа фиг знает, как объяснить, Сань. Видимо психосоматика![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну я тоже же с пропика начал, потом перешёл на энку, и сразу отменил естественно проп, а да, я же фенилпроп тогда ставил, и почти виаллу закончилДа фиг знает, как объяснить, Сань. Видимо психосоматика![]()
У 90 %такВот у меня ща попер, как тест до 500 подняли. Верну свои 350 родненьких)
Да всё такДа и в целом, не нравится мне на энке тесте.. Вот не пойму что именно. Пропик как-то понятнее что ли( Может конечно я себя "накручиваю", но состояние другое, непривычное...
А ты сам с пропиком сравниВ чем непривычное?![]()
Не-не-не, пропик ярче работает - однозначноДа фиг знает, как объяснить, Сань. Видимо психосоматика![]()
Вот именно что твоё имхо , любой препарат независимо от эфира при попадание в организм ( мышцу) начинает СРАЗУ действовать ( подключаться)Ну я тоже же с пропика начал, потом перешёл на энку, и сразу отменил естественно проп, а да, я же фенилпроп тогда ставил, и почти виаллу закончил, вспомнил, и скорее всего не надо было этого делать, а неделю ещё попростовлять, фенил, пока энка не подключилась бы, типа там было пустое недельное минимум окно у меня, но это лишь моё имхо
.
Привет брат!Здарова, братва![]()
Ок, попозже тогда.А ты сам с пропиком сравни
Братец , давай в конкурсные ветки подваливай - общение и раз в неделю розыгрышиПривет брат!