follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ЗдоровенькоЗдарова, братва![]()
Каааайф у тебя тамВсем доброго утра!
До завтрака успел немного пофоткать рассвет:
И в храмВ хлам![]()
Уже на чемодане сижуКаааайф у тебя там![]()
Ну кайфанул хоть ? Рассказывай как ощущения в целом. Отдохнул, или не оченьУже на чемодане сижу![]()
Отдых и расслабон конечно ощущаетсяНу кайфанул хоть ? Рассказывай как ощущения в целом. Отдохнул, или не очень
Серкана Болата встретил ?Отдых и расслабон конечно ощущается, тем более впервые в Турции был, даже неохота ни на какие экскурсии было ехать. Да в Турции как я понял не хер и смотреть особо на достопримечательности какие.
Главное что чувствуется. Легкой дороги вамОтдых и расслабон конечно ощущается, тем более впервые в Турции был, даже неохота ни на какие экскурсии было ехать. Да в Турции как я понял не хер и смотреть особо на достопримечательности какие.
Здравствуй здравствуйВсем здравствуйте![]()

УдобноУже на чемодане сижу![]()
Конешь там десятка наверное прилиплаСлезь! Раздавишь!![]()
А шо там с молочкой тугоОтдых и расслабон конечно ощущается, тем более впервые в Турции был, даже неохота ни на какие экскурсии было ехать. Да в Турции как я понял не хер и смотреть особо на достопримечательности какие.
Еда прям топ была, но один хрен соскучился по творогу![]()
Бывал там , да ?Серкана Болата встретил ?Там архитектура хорошая побольшей части. И покушать можно хорошо, потом жопку погреть на солнышке