• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,945
Ну кайфанул хоть ? Рассказывай как ощущения в целом. Отдохнул, или не очень
Отдых и расслабон конечно ощущается💪(y), тем более впервые в Турции был, даже неохота ни на какие экскурсии было ехать. Да в Турции как я понял не хер и смотреть особо на достопримечательности какие.
Еда прям топ была, но один хрен соскучился по творогу:unsure:

WOE

Лакер🍀
Премиум
1
уровень 
Реакции
1,374
Отдых и расслабон конечно ощущается💪(y), тем более впервые в Турции был, даже неохота ни на какие экскурсии было ехать. Да в Турции как я понял не хер и смотреть особо на достопримечательности какие.
Серкана Болата встретил ? :ROFLMAO: Там архитектура хорошая побольшей части. И покушать можно хорошо, потом жопку погреть на солнышке

WOE

Лакер🍀
Премиум
1
уровень 
Реакции
1,374
Главное что чувствуется. Легкой дороги вам

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
51,978
Еда прям топ была, но один хрен соскучился по творогу:unsure:
А шо там с молочкой туго 🤨

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
51,978
Сверху Снизу