• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,945
А шо там с молочкой туго 🤨
Йогурты на разлив утром, хоть тарелками пей, сыры различные на завтрак, обед и ужин. Говядина в разных проявлениях. Айран в баре круглосуточно, в упаковках запечатанных, хоть упейся, мороженое разных видов в определённое время.

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,945
Серкана Болата встретил ? :ROFLMAO: Там архитектура хорошая побольшей части. И покушать можно хорошо, потом жопку погреть на солнышке
Вот с этим вообще проблем небыло🤣

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
51,971
Йогурты на разлив утром, хоть тарелками пей, сыры различные на завтрак, обед и ужин. Говядина в разных проявлениях. Айран в баре круглосуточно, в упаковках запечатанных, хоть упейся, мороженое разных видов в определённое время.
А творог мимо:ROFLMAO:

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,945
Не обошлось к сожалению без травм, хз, что это, на тренировке ничего не было перед этим, т е не потянул на тренировке, на пляже обнаружил несколько дней назад, может как то не удачно лежал на солнце, плавал я не фанатично вроде, но плечо левое начало болеть как растяжение, в жиме гантелей сидя потом почувствовал, и при забросе гантелей для наклонного жима , в жиме лёжа со штангой и гантелями нет боли, пью Кеторол помогает таблетка в день,, приеду буду мазать, да и так планирую веса везде скинуть, на мост из теста соло ухожу на месяц.

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
51,971
Не обошлось к сожалению без травм, хз, что это, на тренировке ничего не было перед этим, т е не потянул на тренировке, на пляже обнаружил несколько дней назад, может как то не удачно лежал на солнце, плавал я не фанатично вроде, но плечо левое начало болеть как растяжение, в жиме гантелей сидя потом почувствовал, и при забросе гантелей для наклонного жима , в жиме лёжа со штангой и гантелями нет боли, пью Кеторол помогает таблетка в день,, приеду буду мазать, да и так планирую веса везде скинуть, на мост из теста соло ухожу на месяц.
Вот это я и имел ввиду, когда те говорил шо слишком много объёма...
Поправляйся

Сверху Снизу