• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Мухомор

Камрад
1
уровень 
Реакции
456
Слушайте ,а гекса же не мягче?Там просто активного вещества меньше,или все таки профессора его немного сделали по лайтовей.
Все равно он для скота или скотов :D:D

Мухомор

Камрад
1
уровень 
Реакции
456

valeha01​

,где телки в ветку ,только попы я люблю по больше,сделай приятно другу ,найди такую на просторах интернета :D:D:D

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
52,470
Ну не знаю после 4-х месяцев на трене ушла синтиминтальность ,пришла агрессия ,испортились отношение в семье.
Но результат в зале превыше всего :D:D:D
Но тем не менее я слезаю))
Жёсткий он,сцука...
На работе малый девку выгнал из квартиры ,тогда трен шел в стеке по 500 мл,вчера с ним трем на улице ,говорит с телкой поторопился ,как слез и пришло осознание ...
Так что надо искать альтернативу,но ее походу нет(((
По 500мл можно и демонов выгонять из прохожих;):ROFLMAO:

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
52,470
Слушайте ,а гекса же не мягче?Там просто активного вещества меньше,или все таки профессора его немного сделали по лайтовей.
Все равно он для скота или скотов :D:D
Всё там как заявлено и да мягче полагаю в этом замешан эфир;)

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,253
Доброе утро тем,у кого вечерами не пиво перед телевизором ,а гантеля в руках и женщины в головах.
Зачем я ушел на темную сторону ,возвращаться страшно ...:D:D:D
Ты точно на тёмной стороне приятель? Потому что вечерами женщина не в голове должна быть а под тобой!:cat51:🤣, и утром и днём!🤣

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
52,470
Сверху Снизу