follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
По 500мл можно и демонов выгонять из прохожихНу не знаю после 4-х месяцев на трене ушла синтиминтальность ,пришла агрессия ,испортились отношение в семье.
Но результат в зале превыше всего
Но тем не менее я слезаю))
Жёсткий он,сцука...
На работе малый девку выгнал из квартиры ,тогда трен шел в стеке по 500 мл,вчера с ним трем на улице ,говорит с телкой поторопился ,как слез и пришло осознание ...
Так что надо искать альтернативу,но ее походу нет(((
Всё там как заявлено и да мягче полагаю в этом замешан эфирСлушайте ,а гекса же не мягче?Там просто активного вещества меньше,или все таки профессора его немного сделали по лайтовей.
Все равно он для скота или скотов![]()
Спасибо друг, теперь настроение на нуле
Но греет же наверное, раз люди ходятБред она всегда инее![]()
Ты точно на тёмной стороне приятель? Потому что вечерами женщина не в голове должна быть а под тобой!Доброе утро тем,у кого вечерами не пиво перед телевизором ,а гантеля в руках и женщины в головах.
Зачем я ушел на темную сторону ,возвращаться страшно ...![]()

А ты ещё и деку надумал ставитьСпасибо друг, теперь настроение на нуле![]()
Ходил один год с бородой такая морокаНо греет же наверное, раз люди ходят![]()
Ну или голова под нейТы точно на тёмной стороне приятель? Потому что вечерами женщина не в голове должна быть а под тобой!, и утром и днём!
![]()
Дека- Дик?даже тад не спасет?Реально ?А ты ещё и деку надумал ставить![]()
Силен бродягаМне сбои не нужны ,у меня 3 женщины + рукоблудие ,делать то что?![]()
Хорошо , надеюсь все будет норм.Каберголин тебе в помощь если пролактин будет большой, вроде это единственная причина дека-дика.