- Реакции
- 52,801
А чем она от плохой отличаетсяУ тебя просто кровь хорошая, она и не требует ничего![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А чем она от плохой отличаетсяУ тебя просто кровь хорошая, она и не требует ничего![]()
Наверное, у меня такой педиатр был...Охуенный врач![]()
ПедикактамНаверное, у меня такой педиатр был...![]()
НеонатологПедикактам![]()
Ты про снюс шольМне тут вчера на ютюбе видяха попалась случайно, может кто и посмеется надо мной, типа темный лес, деревня, но я реально был не в теме, честно!
Есть типа жевательный табак, повышающий производительность, хоккеисты, футболисты, да все виды спорта используют это, борцы особенно и боксёры.
Я то ещё думаю моясь в душе в одном спорткомплексе где качалка совдеповская, что это сука на потолке за маленькие пакетики прилеплены, я то сначала думал от плесени, но потом рабочий говорит сам моясь рядом в душе, блять опять наклеили, заипался я уже их сдёргивать.
Вот сейчас дошло, что это за пакетики такие, но весь прикол в том, что в основном в футбол рубятся там у спорткомплекса дети![]()
В данном случае главное чтоб сам процесс нравилсяБитву с саркопенией
Бессмысленно, но занимательно![]()
Ага, он самый. С теми же побочками в долгосрочной перспективе, что и у сигарет по сути, ну и с привыканием естественно тожеТы про снюс шоль![]()
Ну ничего не произошло критичногоГлавное чтобы виала не влетелая не протыкал резинку, по сути может и выдавить если долго
Два. Мне.И тебе денег вагон![]()
ДобраВсем привет
Короче если кратко разложить, это не новость, никотин когда он принимается не на постоянку, а разово может быть неплохим ноотропом, но в целом ноотропов то хватает и без этого, просто что знакомый многим на бытовом уровне разве чтоМне тут вчера на ютюбе видяха попалась случайно, может кто и посмеется надо мной, типа темный лес, деревня, но я реально был не в теме, честно!
Есть типа жевательный табак, повышающий производительность, хоккеисты, футболисты, да все виды спорта используют это, борцы особенно и боксёры.
Я то ещё думаю моясь в душе в одном спорткомплексе где качалка совдеповская, что это сука на потолке за маленькие пакетики прилеплены, я то сначала думал от плесени, но потом рабочий говорит сам моясь рядом в душе, блять опять наклеили, заипался я уже их сдёргивать.
Вот сейчас дошло, что это за пакетики такие, но весь прикол в том, что в основном в футбол рубятся там у спорткомплекса дети![]()