follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
в 5Лысый, снова ты в 6 встал?
Опять всех наебал )
Опять всех наебал )
Собираюсь на собрание. Подготовил текст, для тех у кого вечно мешают яйца. Потом персоналки. И, сам хотел позаниматься. Во сне приседал 250 легко, как раньше. Кушаю рис с котлетами, домашнего приготовления. ВсеПриветствую Вас, Друзья мои.
Жизнь конечно забавная штука, но пора уже возвращать весь негатив который льется в сторону нашего проекта в виде действий, собственно об этом будет в голосовых новостях проекта на канале.
Как у Вас дела? Какие планы на этот день? Кстати что у нас там...О Вторник.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Брат, это кому яйца мешают то ? Я о своих не помню уже, так глядишь, решу кому новому накатить, а там нет ничего, кек, имплатны что-ли поставить.Собираюсь на собрание. Подготовил текст, для тех у кого вечно мешают яйца. Потом персоналки. И, сам хотел позаниматься. Во сне приседал 250 легко, как раньше. Кушаю рис с котлетами, домашнего приготовления. Все
Чанти, ты не поверишь... мне сегодня снилось, что мы с тобой сидели где-то и из таблетниц таблетки жрали горстями!а мне снилось
1. Сотрудникам хитрожопым.Брат, это кому яйца мешают то ? Я о своих не помню уже, так глядишь, решу кому новому накатить, а там нет ничего, кек, имплатны что-ли поставить.
Ля а мне снилось, что Я в армейке, зачем-то пришел туда, взял сапоги и тупо ушел, потом мне какой-то Северный кореец рассказывал как у них за это в кибер-тюрьму сажают.
Это я видимо с сапогами к тебе пришел! Вспоминай, я в сапогах был?!Чанти, ты не поверишь... мне сегодня снилось, что мы с тобой сидели где-то и из таблетниц таблетки жрали горстями!
Брат так ты не спрашивай, а сразу отрезай им их, а то тоже 30к спиздят и уплывут)))1. Сотрудникам хитрожопым.
2. Это брат к Заплате! Сапого то кожаные были?
Я только за! Но, мне вышестоящие руководители говорят: Багир, надо быть более лояльным, к сотрудникам. А, я гляжу , они уже ахуели в край, а мне с ними еще сюсюкацццБрат так ты не спрашивай, а сразу отрезай им их, а то тоже 30к спиздят и уплывут)))
Хрен их знает какие они были)
вот врать не буду - не помню, мы за столом сидели, но чисто теоретически запросто мог быть в сапогах!Это я видимо с сапогами к тебе пришел! Вспоминай, я в сапогах был?!
Если в сапогах, то я поверю в мультивсленную!
А ты методом пряника и кнута действуй)Я только за! Но, мне вышестоящие руководители говорят: Багир, надо быть более лояльным, к сотрудникам. А, я гляжу , они уже ахуели в край, а мне с ними еще сюсюкаццц
Мне кстати не один раз снился проект, забавно, но с другой стороны меня радует, что это стало мне таким домом куда Я могу пойти и быть в спокойствие.вот врать не буду - не помню, мы за столом сидели, но чисто теоретически запросто мог быть в сапогах!
Приветствую, Друг мойВсем привет