- Реакции
- 3,680
С добрым утром друзья 
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Добрейшего дальше больше и сильнее с каждым днём на работе очко все хотят заработать все деньги мира , дела в целом супер снег за окном зае..бал , а так в целом бодрячком , а у меня Новый год , что обычный день дома с женой и дочкой без всяких изысковВсем добрейшего времени, как же меня заебал этот год и прошлый, камон, что дальше? Зомби апокалипсис? Уже вымораживает это всё.
Но да ладно, ху*е сделац, коли у всех да*баебов которые почуяли власть и смешали её с кокаином снесло флягу...Как у Вас дела, Друзья мои? Скоро этот новый год ещё...
Приветкак зайти на хомостерон?
Это тебя они решили украсить шрамом? Или ты этого одного украсил?Посмотреть вложение 5821 вышел на ушицу, стоят 3 полупокера и че-то громко говорят, один падла попал
А им попало ?)Посмотреть вложение 5821 вышел на ушицу, стоят 3 полупокера и че-то громко говорят, один падла попал
неправильный вопрос...А им попало ?)![]()
Наверное в соседнюю чебуречную сдал под видом освежованой баранины!неправильный вопрос...
правильный - "а трупы спрятал?"
Да)))А им попало ?)![]()
Они добрые, шрамы дарят)))Это тебя они решили украсить шрамом? Или ты этого одного украсил?
А ты то добрый? Одарил их подарками? Дорогими?Они добрые, шрамы дарят)))
Да, сделал новогодний массаж, с ног до головы)))А ты то добрый? Одарил их подарками? Дорогими?