- Реакции
- 5,537
А я те зачем?))Не это точно не ты,у тебя сиськи меньше
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А я те зачем?))Не это точно не ты,у тебя сиськи меньше
Не задавай глупых вопросовА я те зачем?))
...- просто глупо отвечайНе задавай глупых вопросов
Блин, а это круто.Это персонаж из компьютерной игры Dota 2. Называется Алхимиком, но его сокращенно все называют химиком.
Посмотреть вложение 6193
Главное, чтобы на фото было что-то из фармы которая имеется, редактор не возбраняется.Chantico, бро можно уточнить? Конкурс фото или конкурс картинок/фотошопа?
Ок спасибоГлавное, чтобы на фото было что-то из фармы которая имеется, редактор не возбраняется.
Ну вот я не умею пользоваться всякими компьютерными штучками , мне они не интересны и моё участие не актуально, потому как любой фотошоп будет выглядеть круче....Главное, чтобы на фото было что-то из фармы которая имеется, редактор не возбраняется.
Так вопрос в креативности же.Ну вот я не умею пользоваться всякими компьютерными штучками , мне они не интересны и моё участие не актуально, потому как любой фотошоп будет выглядеть круче....![]()
Я так не думаю. По моему мнению любое фото будет лучше представленных в данный момент картинок(никому не в обиду имхо)Ну вот я не умею пользоваться всякими компьютерными штучками , мне они не интересны и моё участие не актуально, потому как любой фотошоп будет выглядеть круче....![]()
СогласенЯ так не думаю. По моему мнению любое фото будет лучше представленных в данный момент картинок(никому не в обиду имхо)
Так что делай смело
Russian style ?Ну последний
russians cops styleRussian style ?
Неоднозначное мнение о болденоне...Ну последний
Типа - "В жопу его этот ваш болденон" ?Неоднозначное мнение о болденоне...![]()