follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
да ну. что за условности! я вот овсяночки топтанул тарелку- мммм... куда там всяким "оливьям"
работаю потихоньку...Как ваши дела, кочки?
А я вот оливьешку кушаю.
Недоедаешь!работаю потихоньку...
скушал овсянки )
потом шлифанул бутерами с рикоттой и кетой слабосоленой... сверху сырками ванильными в шоколаде
а то беда, как обычно после новогодних минус 2 кило уже на весах, 31-го было 104, щас 102
других вариантов и нетНедоедаешь!![]()
ЖгиБля взять и выиграть чтоли![]()
Всё же должно быть наоборотработаю потихоньку...
скушал овсянки )
потом шлифанул бутерами с рикоттой и кетой слабосоленой... сверху сырками ванильными в шоколаде
а то беда, как обычно после новогодних минус 2 кило уже на весах, 31-го было 104, щас 102
Это алко так сушит чтоль?
Я тебе вообще то ответил вчера в симплексе, ты не видел?конечно... хочешь высушиться - ебашь по литру вотки
а, не - лучше по два
хотя говорят, что амфетамины и кокс сушат лучше, да?![]()
Ничего кроме травы никогда не пробовал, не могу проконсультировать по данному вопросуамфетамины и кокс сушат лучше, да?![]()
Ром, тебе достаточно, просто сфотографировать ВСЮ свою фарму(если конечно она войдёт в один снимокБля взять и выиграть чтоли![]()
тут даже не просто широкоугольный объектив нужен, тут фишай надобенРом, тебе достаточно, просто сфотографировать ВСЮ свою фарму(если конечно она войдёт в один снимок), и победа будет твоей
![]()