follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
В точку. Чувствую, что заболеваю.)понедельник добрым не бывает
Так, ты это! Таво! А ну прекращай!В точку. Чувствую, что заболеваю.)
Та я не специально. Бяка сама липнет.)Так, ты это! Таво! А ну прекращай!
Давай-ка не болей, дружище![]()
Привет Ник, как дела?Здравствуйте,всем хорошего дня!
Да пока что все хорошо,у тебя как мой друг?Привет Ник, как дела?
Тоже хорошо, сижу на работе , но работать не хочется. Поэтому пойду поем и буду играть в телефон. Потом скажу что надо съездить забрать документы кое какие , а сам покатаюсь по городу , попью кофейка.Да пока что все хорошо,у тебя как мой друг?
Вот у тебя работа а. Мои планы сегодня покачался и не получить кое какую бумажкуТоже хорошо, сижу на работе , но работать не хочется. Поэтому пойду поем и буду играть в телефон. Потом скажу что надо съездить забрать документы кое какие , а сам покатаюсь по городу , попью кофейка.
У тебя какие планы на день?
Уже заработала. Я проверил.У меня телега не отправляет сообщения ,пока только тут на связи![]()
Пришлось остановить приложение и заново запуститьУже заработала. Я проверил.
Бумажку не получать это самая главная миссия на сегодня. Я сегодня так очковать почтовый ящик открывать, долго решался и открыл. Пока живем, кайфуемВот у тебя работа а. Мои планы сегодня покачался и не получить кое какую бумажку
а все, что в почтовом ящике, смело можно использовать на растопку или на подтирку жопы ) все бумажки там можно приравнять к спаму и рекламе))Я сегодня так очковать почтовый ящик открывать, долго решался и открыл
Вот именно. В руки не дали? Свободны.а все, что в почтовом ящике, смело можно использовать на растопку или на подтирку жопы ) все бумажки там можно приравнять к спаму и рекламе))