- Реакции
- 48,884
Ну этого как всегда не отнять.Это одна из составляющих проблемы...на первом месте, как обычно - лёгкие деньги![]()
Люди думают, что они лёгкие, а на деле потом уезжают лет на 18.)
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну этого как всегда не отнять.Это одна из составляющих проблемы...на первом месте, как обычно - лёгкие деньги![]()
Об этом как раз начинают думать , когда Их припаркуют ....Ну этого как всегда не отнять.
Люди думают, что они лёгкие, а на деле потом уезжают лет на 18.)
Да братка, в прошлом это. Урок на всю жизнь.Не , я всё то держу в прошлом , как и алкоголь ! Бесполезное уничтожение организма![]()
А вот , ты знаешь у всех по разному , нужно залесть, снять и опробовать.... много раз попадалась лютая![]()
Парни, вы точно спортом занимаетесьУ нас вообще росла трава травой. Даже культурку выращивали и она перерождалась, становилась обычной. Климат,земля не для неё.
Не пали контору)Парни, вы точно спортом занимаетесь![]()
А что, это разве не спорт? У кого выше куст? У кого забористее? Кто дольше выдержит в затяг?Парни, вы точно спортом занимаетесь![]()
Кто быстрее убежит от коповА что, это разве не спорт? У кого выше куст? У кого забористее? Кто дольше выдержит в затяг?![]()
НезнаюА что, это разве не спорт? У кого выше куст? У кого забористее? Кто дольше выдержит в затяг?![]()
Не ужели я где то адрес не стёр?!НезнаюЭто может у вас там, в Амстердаме
![]()
При виде братца Максухи копы сами убегают на перегонки!Кто быстрее убежит от копов![]()
Я тебя в аэропорт подвозил, ты мне сам говорил, что в Амстердам летишьНе ужели я где то адрес не стёр?!![]()
Правильно и пусть бегут....Пока я их отжиматься не заставилПри виде братца Максухи копы сами убегают на перегонки!А мы на них ставки ставим
![]()
Взаимно!Всем доброй ночи, Друзья и отличного отдыха Вам.
От сладких не отбиться...Сладких снов всем! Я тоже отбиваюсь![]()
И здесь тыЗдравия желаю!