- Реакции
- 7,283
Взаимно родной!Добрейшего времени суток, Друзья мои.
Отличного и продуктивного всем дня, таки шо у нас там в голосовалке смотрю тренболон победил...

follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Взаимно родной!Добрейшего времени суток, Друзья мои.
Отличного и продуктивного всем дня, таки шо у нас там в голосовалке смотрю тренболон победил...

взаимообразно! Только уже потренил )С добрым утром друзья, отличного вам дня и продуктивных тренировок![]()
Я только к вечеру доберусь до зала если времени хватит)взаимообразно! Только уже потренил )
вот потому и добираюсь с утра, потому что вечером вечно "если времени хватит"Я только к вечеру доберусь до зала если времени хватит)
Ты хочешь, чтобы ко мне вернулась депрессия только посмотрев на это?
А может, да?Ты хочешь, чтобы ко мне вернулась депрессия только посмотрев на это?
Ну спасибоА может, да?![]()
я просто подумал... ну вдруг ты подборол ее совсем и теперь приходится меньше таблеточкоф кушать и ты от этого страдаешь? Вот и хотел тебе приятное и полезное сделать... а ты не ценишьНу спасибо![]()
Таблеточки просто новые теперь, всякие эти бады.я просто подумал... ну вдруг ты подборол ее совсем и теперь приходится меньше таблеточкоф кушать и ты от этого страдаешь? Вот и хотел тебе приятное и полезное сделать... а ты не ценишь![]()
От душиВсем привет друзья. Хорошего дня. Надеюсь у вас такое же отличное настроение как и у меня![]()
понял... ты себя таблетосами не обижаешь!Таблеточки просто новые теперь, всякие эти бады.![]()
Просто теперь Я заморачиваюсь даже с формой веществапонял... ты себя таблетосами не обижаешь!![]()
тебе просто скучно походу и много времениПросто теперь Я заморачиваюсь даже с формой вещества![]()
Я в решение проблем Жены, столкнулся с слабостью её ЖКТ, поэтому пришлось таки очень плотно понять какую форму и чего лучше принимать или нет, дабы избежать проблем.тебе просто скучно походу и много времени![]()
Привет,Добрый день.
Не нашёл темы. Подскажите кто-то заказывал с сайта best-pharma.biz что нибудь?
Как качество? Сколько шло?