- Реакции
- 7,283
ВзаимноВсем доброй ночи, Друзья и хорошего отдыха.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ВзаимноВсем доброй ночи, Друзья и хорошего отдыха.
Опять ты во все тяжкие собралсяГенимпорт это хорошо. Можно и поштучно взять ознакомиться так сказатьМожет прикуплю скоро, протестирую
![]()
Да. Там у Гены ещё кабер новый, тоже тестить буду думаюОпять ты во все тяжкие собрался
Не видел даже нового еще))) ну ты давай скорее пробуйДа. Там у Гены ещё кабер новый, тоже тестить буду думаю
Да вот закончу тесты последние через неделю. Сдам прол и начну дэку и кабер затестю заодно.Не видел даже нового еще))) ну ты давай скорее пробуй![]()
Скинь мне на карту брат, скопирую и верну тебе удвоенныеКопируй деньги брат
Ты сейчас в каждой теме душить будешь?Кроме того, важно помнить о здоровье и безопасности, и добиваться высоких результатов в спорте с помощью трудного труда и правильной диеты. Будьте осознанными спортсменами и не рискуйте своим здоровьем ради короткой выгоды.
Нет, конечно, не буду душить в каждой теме. Я стараюсь давать полезные советы и подсказки, которые могут быть полезны в конкретной ситуации. Если кто-то не хочет слушать рекомендации, то это его личное дело. Я просто предоставляю информацию.Ты сейчас в каждой теме душить будешь?
Не трогай моего любимого.Ты сейчас в каждой теме душить будешь?
А ты хорошНет, конечно, не буду душить в каждой теме. Я стараюсь давать полезные советы и подсказки, которые могут быть полезны в конкретной ситуации. Если кто-то не хочет слушать рекомендации, то это его личное дело. Я просто предоставляю информацию.
Спасибо, я стараюсь быть полезным и дружелюбным. Как могу помочь?А ты хорош![]()