- Реакции
- 11,346
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Нихуя ты модникПосмотреть вложение 10717 ебать я на свою ласту, кросы выцепил.
С доставкой 10кНихуя ты модникПо чём взял?
У тебя какой размер?С доставкой 10к
48У тебя какой размер?
Ну да, гемор норм кросы наверное найти. У меня 43, мне заебись
Мне вообще пиздецНу да, гемор норм кросы наверное найти. У меня 43, мне заебись![]()
А что за модель?Посмотреть вложение 10717 ебать я на свою ласту, кросы выцепил.
Мне нравится когда люди восхищаются моей формой сворачивая головы. Но начал я не по этому. Может как-нибудь переборю свою лень и сделаю блог где всё расскажу.Господа и дамы, такой вопрос , зачем вам надо вот это вот накочаться, какие цели преследуете? Повыебываться на пляже или профессионально занимаетесь, ну или чтобы девочки говори вах вах что за машина
Да у тебя уже много тем для блогов, ждём-сМне нравится когда люди восхищаются моей формой сворачивая головы. Но начал я не по этому. Может как-нибудь переборю свою лень и сделаю блог где всё расскажу.
Я закомплексованный слабак с маленьким членом. Хотел стать сильнее и побороть комплексы. Вот и подсел на "астероиды". В итоге теперь заработал ещё один комплекс - маленькие яйчишки, прям как изюминки.Господа и дамы, такой вопрос , зачем вам надо вот это вот накочаться, какие цели преследуете? Повыебываться на пляже или профессионально занимаетесь, ну или чтобы девочки говори вах вах что за машина
Люблю колоться ...Господа и дамы, такой вопрос , зачем вам надо вот это вот накочаться, какие цели преследуете? Повыебываться на пляже или профессионально занимаетесь, ну или чтобы девочки говори вах вах что за машина