- Реакции
- 23,261
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
и все желают "продуктивной"...Доброе друзья, продуктивной недели вам![]()
Главное чтобы на работе не трогали за хуепинание, тогда можнои все желают "продуктивной"...
хоть бы кто-нибудь пожелал "ненапряжной", "расслабонистой", "хуепинательной" и просто "ленивой" недели... а вдруг бы сбылось?![]()
Бля яб тоже, малыха просто уф#ЯБЫВДУЛ![]()

Костян, желаю тебе самой лёгкой, расслабонистой, хуепинательной, ленивейшей и ненапряжённой недели в твоей жизни!и все желают "продуктивной"...
хоть бы кто-нибудь пожелал "ненапряжной", "расслабонистой", "хуепинательной" и просто "ленивой" недели... а вдруг бы сбылось?![]()
Спасибо, братец, от души!Костян, желаю тебе самой лёгкой, расслабонистой, хуепинательной, ленивейшей и ненапряжённой недели в твоей жизни!![]()
Будут биографии по всем атлетам на которых получится найти интересную информацию.ВызываюChantico , хочу узнать, будет ли биография Криса Бамстеда, его тренировки, как было с Арни, просто данный господин очень интересен, да и не одному мне думаю
![]()
А лёгкой что? Я желал утроми все желают "продуктивной"...
это слишком общеА лёгкой что? Я желал утром![]()
Ты спатушки? Что пил на ночь?Всем доброй ночи, Друзья !![]()
У меня из таблеток для сна только кветиапин 25 мг.)Ты спатушки? Что пил на ночь?
Триттико есть, вот думаю 1'3 вкинуть
Добрейшего утра, Друзья мои, продуктивного Вам дня, меньше запар в этот день и побольше приятных моментов.