follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Вот я в той же ситуации, 5 января последний синий день был. Батл пива уже 2 месяца в холодильнике стоитЧёт так всё за*бало. Решил пива попить сегодня. С нового года не пил ничего. 2 бутылки и уже спать рубитВсем хорошего вечера друзья
Ну мне помогло хоть на один вечер разгрузить мозг от насущных проблем. Но это конечно не панацея.Вот я в той же ситуации, 5 января последний синий день был. Батл пива уже 2 месяца в холодильнике стоит
Меня всегда с пива в сон клонило...а вот водочка приключений подкидывалаЧёт так всё за*бало. Решил пива попить сегодня. С нового года не пил ничего. 2 бутылки и уже спать рубитВсем хорошего вечера друзья
Я водку последний раз пил лет 10 назадМеня всегда с пива в сон клонило...а вот водочка приключений подкидывала![]()
С 16 года, ни капли ...чего б не былоЯ водку последний раз пил лет 10 назад![]()
ХорошС 16 года, ни капли ...чего б не было![]()
Ну да как-то не зашёл данный "кайф"... Всегда считал , что лучше - ощущения после тренировки в залеХорошФарма куда интереснее
![]()
О да, я тебя прекрасно понимаю браткаНу да как-то не зашёл данный "кайф"... Всегда считал , что лучше - ощущения после тренировки в зале![]()
Спасибо, взаимноВсем доброй ночи и хорошего отдыха![]()
Это круг общения такой у тебяИ ещё... Много опиушников старых, садятся на синьку, ввиду того, там вырабатывается ну что то похожее, как при употреблении, но в гораздо меньших дозах. Поэтому начинают добавлять алкашки до безумства.
ну в зал обязательно пойду, хотя прям чувствуется что стало тяжелее ебашить, на одном тесте пропике далеко не уедешь Это я на ютубе смотрел ролик, доктор-психиатр про анаболики рассказывал, ну и про то что вышеЭто круг общения такой у тебя![]()