follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
От души, взаимно, старинаДобрейшего утра, Друзья мои.
Отличного Всем дня и прекрасного настроения !
Ахуенны коты
я бы сказал - ахуевшие!Ахуенны коты
жрут как свиньи ) высыпают корм, потому что хватают наперегонки... вот чтобы не собирать постоянно по всей кухне и стоит внутри поддона
Ужас, ну и демоны у тебяжрут как свиньи ) высыпают корм, потому что хватают наперегонки... вот чтобы не собирать постоянно по всей кухне и стоит внутри поддона![]()
да демоны шопиздец! )) один 6,5 кг, второй 5 с мелочью (юный еще, растет), когда "ночной тыгыдык" устраивают - с ног запросто сбить могутУжас, ну и демоны у тебя![]()
коты охуенные!Тоже иногда хочется кота завести, прям пиздец

Да бля, вдруг диван мне разъебет, стены и все такое обдерет, я сука сам все клеил и за свои кровные покупал, яж его прибью нафигкоты охуенные!![]()
Здесь оно как ...? Любишь кататься люби и саночки возитьДа и за ними гавно надо убирать так то ещё ) а этого я крайне не люблю
Да пиздос, лучше девушку тогда завести, функций побольше, и убирать гавно не надоЗдесь оно как ...? Любишь кататься люби и саночки возить![]()
Да бля, вдруг диван мне разъебет, стены и все такое обдерет, я сука сам все клеил и за свои кровные покупал, яж его прибью нафиг![]()
нее... тебе коты точно не нужны ) не твоёДа и за ними гавно надо убирать так то ещё ) а этого я крайне не люблю