• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Тестирование болденона VERTEX 250MG/ML

matterhorn

Тестер
1
уровень 
Реакции
56
Спасибо Steroidcel Hellmale за возможность тестирования.
Сегодня на тестировании болденон.
1000091681.jpg1000091680.jpg
Упаковка очень красивая. Внутри ждёт виала с антифейк кодом. Закатка окей.1000091683.jpg1000091685.jpg1000091682.jpg1000091684.jpg
С доливом есть проблемы1000091686.jpg . Теперь что касается анализов. Ставил я 200 мг под 250 теста. Эстрадиол упал с уровня 3 референсов до <5 единиц измерения. (Ставил около 4 недель, делил инъекции на две, два раза по 100 мг в неделю). Тут стоит упомянуть что прежде я принимал по 2 мг анастрозола и значение трёх референсов эстадиола были выданы как раз на 2 мг анастрозола. То есть как ингибитор ароматазы анастрозол нам мне не работал, либо работал очень слабо. Что касается болденона - он сработал хорошо, даже слишком хорошо - впоследствии я буду ставить его в два раза меньше. Это отступление сделано с целью того, чтобы продемонстрировать, что тестировался он в первую очередь с точки зрения ингибитора ароматазы и справился со своей со своей целью очень хорошо. Фото анализов прикладываю.1000091687.jpg

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
24,367
Посмотреть вложение 33663Посмотреть вложение 33662
Упаковка очень красивая. Внутри ждёт виала с антифейк кодом. Закатка окей.Посмотреть вложение 33665Посмотреть вложение 33666Посмотреть вложение 33664Посмотреть вложение 33667
С доливом есть проблемыПосмотреть вложение 33668 . Теперь что касается анализов. Ставил я 200 мг под 250 теста. Эстрадиол упал с уровня 3 референсов до <5 единиц измерения. (Ставил около 4 недель, делил инъекции на две, два раза по 100 мг в неделю). Тут стоит упомянуть что прежде я принимал по 2 мг анастрозола и значение трёх референсов эстадиола были выданы как раз на 2 мг анастрозола. То есть как ингибитор ароматазы анастрозол нам мне не работал, либо работал очень слабо. Что касается болденона - он сработал хорошо, даже слишком хорошо - впоследствии я буду ставить его в два раза меньше. Это отступление сделано с целью того, чтобы продемонстрировать, что тестировался он в первую очередь с точки зрения ингибитора ароматазы и справился со своей со своей целью очень хорошо. Фото анализов прикладываю.Посмотреть вложение 33671

Хороший болд 👍благодарю 🙏

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,155
Упаковка очень красивая. Внутри ждёт виала с антифейк кодом. Закатка окей.Посмотреть вложение 33665Посмотреть вложение 33666Посмотреть вложение 33664Посмотреть вложение 33667
С доливом есть проблемыПосмотреть вложение 33668 . Теперь что касается анализов. Ставил я 200 мг под 250 теста. Эстрадиол упал с уровня 3 референсов до <5 единиц измерения. (Ставил около 4 недель, делил инъекции на две, два раза по 100 мг в неделю). Тут стоит упомянуть что прежде я принимал по 2 мг анастрозола и значение трёх референсов эстадиола были выданы как раз на 2 мг анастрозола. То есть как ингибитор ароматазы анастрозол нам мне не работал, либо работал очень слабо. Что касается болденона - он сработал хорошо, даже слишком хорошо - впоследствии я буду ставить его в два раза меньше. Это отступление сделано с целью того, чтобы продемонстрировать, что тестировался он в первую очередь с точки зрения ингибитора ароматазы и справился со своей со своей целью очень хорошо. Фото анализов прикладываю.Посмотреть вложение 33671

Спасибо за тест🤝Для премиум сегмента которым позиционирует себя Вертекс, такой недолив это пиздец конечно:(

Ник

Премиум
2
уровень 
Реакции
14,379

Алихан ты заебал, надо создавать тему с тестирование по факту начала,а не окончания