- Реакции
- 46,472
Как вариантОн прислуживал
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Как вариантОн прислуживал
Да хули очки тёр годКак де ты служил без неё, долго отвыкал ?
ПрофиДа хули очки тёр год
Пятак в ляху и сразу поемешьПоставил куб, но мне кажется 1куб мало для понимания
Тогда надо 10 виалПятак в ляху и сразу поемешь![]()
Докупи , шо ты ,у тебя з. п. позволяетТогда надо 10 виал

Да потянет, я вон как то ставил дгб так мне пол куба один раз хватило понять, потом плечо как после пчелы былоПоставил куб, но мне кажется 1куб мало для понимания
Ставил последний раз по по 5 куб в неделю , за раз 2,5 и все нормально небольшие болевые, а потом четко . Ставил в ноги по 5,5 общий объём маслаДа потянет, я вон как то ставил дгб так мне пол куба один раз хватило понять, потом плечо как после пчелы было![]()
Временный пампДа потянет, я вон как то ставил дгб так мне пол куба один раз хватило понять, потом плечо как после пчелы было![]()
Я во вторую дельту тоже наебашил потом, чтоб хоть пропорционально смотрелосьВременный памп![]()
Ну видимо разные маркиСтавил последний раз по по 5 куб в неделю , за раз 2,5 и все нормально небольшие болевые, а потом четко . Ставил в ноги по 5,5 общий объём масла![]()
Нуж да кому как заходит ... Мне если честно пох... на все эти болевые и они не надолгоНу видимо разные марки
Для лета нормЯ во вторую дельту тоже наебашил потом, чтоб хоть пропорционально смотрелось![]()
По ощущениям можешь что-то сказать?Ну что, на след недели на анализ, масло по переносимости норм.
Тока встал, ещё спать хочуПо ощущениям можешь что-то сказать?
После укола нечего не болело не разуПо ощущениям можешь что-то сказать?