• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Тестирование Tren E от Oracle 1ml/200mg

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,574

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,574
По трену что могу сказать: рабочий однозначно, потею как свинью, со сном беда. Агрессии на трене у меня нет в принципе но все равно замечаю что вскипаю как чайник. Масло отличное. Поставил и забыл. Купил бы себе? Однозначно да. Анализы будут завтра. Про либидо не могу сказать ничего потому как ещё в рационе йохимбин и поет с него на поебаться здорово.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
24,894
По трену что могу сказать: рабочий однозначно, потею как свинью, со сном беда. Агрессии на трене у меня нет в принципе но все равно замечаю что вскипаю как чайник. Масло отличное. Поставил и забыл. Купил бы себе? Однозначно да. Анализы будут завтра. Про либидо не могу сказать ничего потому как ещё в рационе йохимбин и поет с него на поебаться здорово.
Ждём - с 👌🤘

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,574
Ну вот и анализы на трен пришли. Эстро высокий, пролактин чуть выше рефа. Ну с пролактином это нормально, у меня он поднимается медленно. Все что присуще трену присутствует это и потеешь сильно и сон крайне поганый. По силовым не могу сказать однозначно: я неделю провалялся или чуть больше с температурой. До болезни все нормально было. В целом очень хороший Трен(y). Масло вообще отличное. Рекомендую!
Всем спасибо!
Отдельно респект physicist так как именно благодаря ему состоялось тестирование!

Вложения

• 1000035197.jpg
    1000035197.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 8
  • 1000035196.jpg
    1000035196.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 13
  • 1000035195.jpg
    1000035195.jpg
    1 MB · Просмотры: 13

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
24,894
Ну вот и анализы на трен пришли. Эстро высокий, пролактин чуть выше рефа. Ну с пролактином это нормально, у меня он поднимается медленно. Все что присуще трену присутствует это и потеешь сильно и сон крайне поганый. По силовым не могу сказать однозначно: я неделю провалялся или чуть больше с температурой. До болезни все нормально было. В целом очень хороший Трен(y). Масло вообще отличное. Рекомендую!
Всем спасибо!
Отдельно респект physicist так как именно благодаря ему состоялось тестирование!
Благодарю 🤝😉

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,102
Всем спасибо!
Как тебе эти шприцы? Мне показалось, что кал:D

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,574
Как тебе эти шприцы? Мне показалось, что кал:D
Скажем так за эту цену претензий нет. Были бы дороже то ну нахер. Самые конченые шприцы это производство "Еламед". Вот это дрянь редкостная.

Сверху Снизу