- Реакции
- 1,424
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Пока последняя не закончитсяТолько если за приму![]()
Как раз наоборот. У трупов бывает эрекция.У мертвых не стоит. Так что это выход в любом случае![]()
Я думал будет туз пик...
Самовар...вот оно что...
Ну в основном юзаю самоваров.Самовар...вот оно что...![]()
я только их, аптеку не доводилось...Ну в основном юзаю самоваров.![]()
Высылаю
Высылаю
А каких, если не секрет?Ну в основном юзаю самоваров.![]()
Ну есть же ещё типо "фабричные".)))я только их, аптеку не доводилось...![]()
Гибсон, Симплекс.А каких, если не секрет?
Ждём - сПо трену что могу сказать: рабочий однозначно, потею как свинью, со сном беда. Агрессии на трене у меня нет в принципе но все равно замечаю что вскипаю как чайник. Масло отличное. Поставил и забыл. Купил бы себе? Однозначно да. Анализы будут завтра. Про либидо не могу сказать ничего потому как ещё в рационе йохимбин и поет с него на поебаться здорово.
БлагодарюНу вот и анализы на трен пришли. Эстро высокий, пролактин чуть выше рефа. Ну с пролактином это нормально, у меня он поднимается медленно. Все что присуще трену присутствует это и потеешь сильно и сон крайне поганый. По силовым не могу сказать однозначно: я неделю провалялся или чуть больше с температурой. До болезни все нормально было. В целом очень хороший Трен. Масло вообще отличное. Рекомендую!
Всем спасибо!
Отдельно респектphysicist так как именно благодаря ему состоялось тестирование!
Как тебе эти шприцы? Мне показалось, что калНу вот и анализы на трен пришли. Эстро высокий, пролактин чуть выше рефа. Ну с пролактином это нормально, у меня он поднимается медленно. Все что присуще трену присутствует это и потеешь сильно и сон крайне поганый. По силовым не могу сказать однозначно: я неделю провалялся или чуть больше с температурой. До болезни все нормально было. В целом очень хороший Трен. Масло вообще отличное. Рекомендую!
Всем спасибо!
Отдельно респектphysicist так как именно благодаря ему состоялось тестирование!
Скажем так за эту цену претензий нет. Были бы дороже то ну нахер. Самые конченые шприцы это производство "Еламед". Вот это дрянь редкостная.Как тебе эти шприцы? Мне показалось, что кал![]()
А вы про какие шприцы?Скажем так за эту цену претензий нет. Были бы дороже то ну нахер. Самые конченые шприцы это производство "Еламед". Вот это дрянь редкостная.
Да вон тамА вы про какие шприцы?