- Реакции
- 27,225
В исследования не ткнёшь? Уж очень меня заинтересовала эта тема. А мнения расходятся по данному вопросу.

follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
В исследования не ткнёшь? Уж очень меня заинтересовала эта тема. А мнения расходятся по данному вопросу.
Честно? Не... Не ткну. Когда-то было усирался, искал ссылки, статьи, но щас похуй глубоко.В исследования не ткнёшь? Уж очень меня заинтересовала эта тема. А мнения расходятся по данному вопросу.
Так эт из последних, а не тогда-то
Понял. Ну я покопаюсь, когда время будет. Я верю, но мне именно исследования хочется глянуть в подробностях. Мне на кубе теста по сути без иа и болда можно держать чуть выше рефов, если двумя инъекциями делать. Болд конечно хорошо, но думаю в долгую лучше не стоит его остаалять, даже по 150мг в неделю. Вот и интересуюсь.Честно? Не... Не ткну. Когда-то было усирался, искал ссылки, статьи, но щас похуй глубоко.
Согласен кто-то, не согласен, верит, не верит...
Пусть будет просто моим мнением![]()
Искать сейчас ссылки было лень, но вкратце вопрос ИИ задалПонял. Ну я покопаюсь, когда время будет. Я верю, но мне именно исследования хочется глянуть в подробностях. Мне на кубе теста по сути без иа и болда можно держать чуть выше рефов, если двумя инъекциями делать. Болд конечно хорошо, но думаю в долгую лучше не стоит его остаалять, даже по 150мг в неделю. Вот и интересуюсь.
Да, но это, как я понимаю, внутри референсов. А что за пределами референса именно эстрадиола для мужчин в плане побочек на сс. Вот что интересно. Про соотношение я тоже склонен доверять этому. В любом случае это очень обширная тема. Но начало положеноИскать сейчас ссылки было лень, но вкратце вопрос ИИ задал
Как я и говорил, важно СООТНОШЕНИЕ, ПРОПОРЦИИ ТЕСТО/ЭСТРО. Больше тесто - выше держим эстро
Посмотреть вложение 34645
Если у тебя тесто в пять раз больше середины рефов, а эстро внутри этих рефов ДЛЯ ОБЫЧНОГО ТЕСТА, ЭНДОгенного - это плохо![]()
Пропорции есть пропорции. Если СООТНОШЕНИЕ ВОТ ТАКОЕ, то оно такое хоть перед, хоть в, хоть за референсамиДа, но это, как я понимаю, внутри референсов. А что за пределами референса именно эстрадиола для мужчин в плане побочек на сс. Вот что интересно. Про соотношение я тоже склонен доверять этому. В любом случае это очень обширная тема. Но начало положеноСпасибо.
Вот только могут сиськи вырасти....Пропорции есть пропорции. Если СООТНОШЕНИЕ ВОТ ТАКОЕ, то оно такое хоть перед, хоть в, хоть за референсами
Я по началу хим пути пожрал тамоксифена, анастрозола и потом как-то само перестало беспокоить. Организм адаптировался. Конечно на 1000пмоль/л будут определенные проблемы, но в общем то 2х 3х кратное превышение рефов меня никак не беспокоит.Вот только могут сиськи вырасти....
Да там очень много побочек , на западе все атлеты е2 контролируют и не выходят за рефы , а мы пользуемся устаревшими , из нулевых знаниями ... Возможно лет через 5 - 10 лет прозреемВот только могут сиськи вырасти....
Как раз наоборот, Макс, как раз наоборотДа там очень много побочек , на западе все атлеты е2 контролируют и не выходят за рефы , а мы пользуемся устаревшими , из нулевых знаниями ... Возможно лет через 5 - 10 лет прозреем![]()
Не буду оспаривать , я всего лишь комментирую тех людей , ты его кстати знаешьКак раз наоборот, Макс, как раз наоборот![]()
Космос молоток, свой чел. Литл для миня никто и звать никак, доказывать что-то, как я недавно говорил, ничего не будуНе буду оспаривать , я всего лишь комментирую тех людей , ты его кстати знаешьKOCMOC , который ближе к западном трендам и атлетам , а также литл в своем канале пишет аналогичные и при чем научно подтверждённые данные
![]()
Вот именно у Артура я прочел в тг каналеКосмос молоток, свой чел. Литл для миня никто и звать никак, доказывать что-то, как я недавно говорил, ничего не буду![]()
Его обманули простВот именно у Артура я прочел в тг канале![]()
Он обычно говорит " ты ничего не докажешь, мне подкинули"Его обманули прост🫣
![]()
Не у него чётко, под каждый обзац ссылка на исследованияОн обычно говорит " ты ничего не докажешь, мне подкинули"![]()